Спасибо все заработало.
Спасибо все заработало.
А если не сохраняются настройки отключения дисплея, данная манипуляция поможет?
вставлю свои пять копеек. пришел сегодня мод с баком tfv4. шел очень долго, т.к. китайцы решили сделать подарок и положили два аккума с зарядкой, что с них взять, аккумы заменены на 25r. попытался прошить, то ли я так кабель засунул, то ли хз, в общем сломался разъем microusb. у меня первый раз такое, уж сколько на телефонах тыкаешь зарядку, на моем древнем evic vt, короче это мой первый в жизни сломанный разъем, а может он такой уже был хз. завтра отдам на перепайку разъем. в первый же день использования стала западать кнопка иногда. цепляет верхнюю крышку мода. еще он очень тупит. короче я думал evic-vt китайское так себе, но это вообще что то. а бак нормальный. поставил бак на своего старичка, причем evic-vt на 60 ваттах парит так же как куб на 75. надеюсь завтра мне его допилят в ремонте. я даже подумал что он подделка, но вроде не похоже, приложение работает, сайт пишет что сделан в ноябре 15 года. вообщем очень рад покупке, жду кубоид.
aaronmortum Вам просто не повезло.
Хахахахахахахжду кубоид.Извини, но
Приобретённый другом новёхонький кубоид не проработал и недели. В один прекрасный вечер ...
Моя история убивания Кубоида в копилку страшилок ...
Сейчас завёл Cuboid на тех самых аккумуляторах (разных), экран почему-то мерцает ...
Работает, парит. Но заряд аккумов показывает некорректно (на одно 4,69 на другом 3,6, хотя оба 4,2) ну и экран мерцает. Да и греется мод сам по себе, вроде.
Продолжать можно вечно. Лучше избавляйся от него сразу же! Я лично ремонтировал их 3 раза.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
не знаю насчет кубоида, но качество материалов evic-vt намного лучше да и пока работает. мое имхо, просто есть чем сравнить.
а у всех верхняя крышка немного кривая? даже на фотках на фастече видно.
Последний раз редактировалось aaronmortum; 20.05.2016 в 02:47.
Тут был спам
aaronmortum что за кривизна?
спойлер
Тут был спам
itsmail как видишь. У меня идеально ровные.
Тут был спам
У кого-то на нерже ТК нормально работает?
Нержа 316Л. Вроде бы и работает, но после секунды тут же выпадает в темп протекшн и пара сразу ноль, через пол секунды поджаривает и опять темп протекшн. Вроде бы и работает, но нафига оно такое надо? Прошивка последняя.
Тут был спам
Посмотри, что показывает бокс во время затяжки. Мой бокс либо выдавал предел для намотки (около 50Вт), либо холостые затяжки при понижении температуры. У меня вообще в режиме никеля и титана, с одинаково выставленным ТКС, разница очень заметна. В режиме титана более правильно работал даже NiFe30 (520). Возможно и с режимом стали какие-то заморочки. Попробуй режим титана, только подправь ТКС или накрути на другой бокс. На кубойде этот же бак заработал заметно лучше.
Всем доброго времени суток!
Случилась такая ситуевина с кубом. Был он куплен не так давно, ровно месяц назад и случилось собственно вот что :
Парю я себе, парю и тут бац надпись на дисплее "OHM TO HIGH". Думаю, ну может коротнуло чего, открутил бак, протер конденсат, прикрутил. Все норм. Парю дальше и тут опять "OHM TO HIGH". Чего много то, 0.5 Ома всего! Переодически он перестает выдавать одну и ту же надпись "OHM TO HIGH", и пишет, что сопротивление 1.5-2.5 Ом, я конечно же немного в шоке с происходящего. Думал в баке дело - открутил, перебрал, вроде все норм. Так же заметил, что если на бак сверху надавить и при этом нажать кнопку "fire" куб спрашивает "новый коил?" отвечаю "да" и он выдает более менее правдивое сопротивление (показывал 0.6-0.8 в этих пределах), так же ведет себя если бак попытаться чуть потянуть в сторону.
Такие вот дела. Понятия не имею что с ним могло произойти! Может кто что знает? Буду очень благодарен любой помощи.
на всех баках так?
Sent from my KFAPWI using Tapatalk