Странно всё это. У меня всё работает. Андроид 5.1.1, Sony Z3 Dual

Странно всё это. У меня всё работает. Андроид 5.1.1, Sony Z3 Dual
спойлер
Поставь предыдущую, с ней все ок. У меня проблема в чертовом сбербанке. Пайпал не может совершить платеж с карты (на тел пр. смс: обратитесь в службу поддержки Сбербанка), при выборе оплаты по карте, сканер не может считать номер карты. Но даже при ручном вводе данных карты, после нажатия оплаты вылазит: типа данный вид платежа не поддерживается (пробовал разные карты). Вообщем геморойй какой то![]()

Я в к пэйпалу привязал карту QIWI, просто закинул денег на кошелек. Потом в программе выбрал пэйпал, не сканером а вручную залогинился, и оплатил, титан сразу активировался, а на нерже программа вылетела, деньги сняли а функцию не разблокировали. Попробовал еще раз, сняли деньги и активировали. Открыл спор на пэйпал по поводу того, что 2 раза сняли деньги, через пару недель вернули платеж обратно на карту КИВИ.
спойлер
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги!
Возможно что проглядел, и это уже где то обсуждалось, но...
Собственно вопрос, как на кубе, принудительно замерить и зафиксировать сопротивление спирали?

Kreg
Озадачивался данным вопросом как то... Он,как выяснилось,всё это делает автоматом...)

Перед любыми действиями по смене батарей и откручивания атома, нужно полностью выключать куб через меню. В этом случае он сохраняет настройки и если даже спросит "Новый атом?", то легко соглашается с кнопкой "Нет". Во всяком случае, у меня именно так.
спойлер

Приехал мод с ГеарБеста, брал по акции за 53 бакса, очень доволен аппаратом! Жду подходящие аккумы) Ищу наклейки или развертки для кубика 160)
P.S. Привет из Татарстана, Набережные Челны!)
Продам не распакованный Xcube2(сталь) 5500р+ПР(бандер-200руб или бандер1кл.-300руб )
Сбер или Кукуруза.
спойлер
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, какую версию Smart Bec надо устанавливать?
По ссылке от камрада Vlad234 много разных, 2.5.0 и 2.5.1 не работают, с маркета тоже. При попытке зарегать акк полсекунды крутится стрелочка и ничего не происходит
p.s. Разобрался методом перебора, 2.4.3.6 подходит.
Осталось алипей или палку прикрутить
Вот что за геморный производитель
Последний раз редактировалось Rep; 21.10.2015 в 16:12. Причина: Разобрался
Комрады, need assistance.
Вобщем ситуация такая. Намотал клэптон 0.4/0.2 кантала на TF-R1 от TFV4. Сопротивление получилось 0,96 ом. А вот дальше прикол.
Smok X cube 2 выставляю 50 ватт. Ну нормально вроде. пар есть. 100 ватт. Ничего не меняется. 180 ватт. По пару вроде все так же. Начал смотреть внимательнее. Хоть 50, хоть 100, хоть 180 ватт выставляю на кубике, напряжение выше 6,15 В. не выдает(((.
Поэтому хоть я и выставлял все 180 ватт, все равно при напруге 6,15 В было около 40 ватт.
Прошивка 93.
Кто может проверить, у всех так, или у меня кирдык балалайке?

Уважаемык коллеги, решил сегодня таки прикупить весь набор ТК, и чего то не понял.
Титан купился и разблокировался моментально. А вот нержа, почему то только списала деньги и никуда ни чего не проапгрейдилось.
Оплачивал через палку с привязанной карты. С карты деньги списались, палка показывает операцию как выполненную.
Если у кого то такое было, то кто как боролся?
И еще, как в режиме "без телефона", переключаться между никелем/титаном/нержавейкой?
Оно в принципе не критично, но хотелось бы.
Заранее спасибо!

Kreg
А прошивка на моде какая?
antre67 прошивка 1.093
Alex*K В чего то ни где не увиделв менбю выбора режимов в пункте COIL <TN-NI>, что бы ни нажимал, ничего не изменяется.[COLOR="Silver"]

Kreg
Что то как то странно...