eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 259 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5171

Тема: smok x cube II

Вэйпер Аватар для zamanai
    Цитата Сообщение от LordOfFrost Посмотреть сообщение
    На самом деле, при правильно намотанном клэптоне, разница по вкусу есть, причем достаточно ощутимая. Точно также, как она есть между обычным и фьюзд клэптоном, и (открою страшную тайну) даже между микрокйолами есть достаточно серьезная разница по вкусу.
    А спиральку я вообще могу с первой тяги определить, потому что она абсоютно иначе себя ведет.
    Так что у меня есть два предположения:
    а) Вы никогда в жизни не мотали сами и не пробовали хорошо намотанный клэптон (ключевое слово - хорошо!)
    б) Рецепторы забиты настолько, что разницы и не чувстуется.

А я вот, к примеру, её чувствую. И достаточно ощутимо.
    Более того - на разных намотках еще и отдельные нотки раскрываются по-разному. Где-то - крем выходит на первое место, где-то - фрукты, где-то - вообще что-то более резкое, типа орехов.
    А в голову не приходило что мод это у вас забиты рецепторы и язык деревянный а у других вкус ощущается прекрасно и на спиральках? Им не нужен удар кучи летучих частиц и высокой концентрации, для полноты ощущений?

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Вот я не могу понять, теоретиков дохера стало ... а сами попробовали клэптон вставлять в рба1 этого бака? Испарение - площади, умные все ...
    а про подачу жижи кто нить подумал? Ну вставьте попарьте, гарика словите из за мелких проточек в попытке раскачегарить клэптон на все его пороаыделкния и поймете разницу между ним и другими намоткамти, в режиме не словиьь гарика на рба1 этого бака ... теоретики блин ...
    Ото начали тут про физику в вакууме затирать тут.

тапнуто с зенфона
    Последний раз редактировалось zamanai; 24.10.2015 в 17:09.
    балагур - охальник

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    А в голову не приходило что мод это у вас забиты рецепторы и язык деревянный а у других вкус ощущается прекрасно и на спиральках? Им не нужен удар кучи летучих частиц и высокой концентрации, для полноты ощущений?

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Вот я не могу понять, теоретиков дохера стало ... а сами попробовали клэптон вставлять в рба1 этого бака? Испарение - площади, умные все ...
    а про подачу жижи кто нить подумал? Ну вставьте попарьте, гарика словите из за мелких проточек в попытке раскачегарить клэптон на все его пороаыделкния и поймете разницу между ним и другими намоткамти, в режиме не словиьь гарика на рба1 этого бака ... теоретики блин ...

тапнуто с зенфона
    Вопрос один. А вы пробовали данную намотку(клептон)?

Да . На этом баке на этой рба, но не на кубе, у меня его тогда не было

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Да . На этом баке на этой рба, но не на кубе, у меня его тогда не было

тапнуто с зенфона
    Много чего мотал ,клептон однозначно вкусно.на данный момент намотал косу с клептоном в параллель с 0.32 канталом.
    Очень вкусно

У тя дрипка, проблем с жижей нет, рба1 расчтана на 1 спираль соответственно и расход жижи

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

Почему и говорю - теоретики тут про коня в вакууме втирают, разговор шел на определенном баке и базе ... вставить можно но разницы особой не будет ибо или гарик или парить на низких ваттах а тогда преимущества клэптона нет ...

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------

Вот один из моих дзенов, не раз показывал

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

Вэйпер Аватар для M1R3X
    У тя дрипка, проблем с жижей нет, рба1 расчтана на 1 спираль соответственно и расход жижи

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

Почему и говорю - теоретики тут про коня в вакууме втирают, разговор шел на определенном баке и базе ... вставить можно но разницы особой не будет ибо или гарик или парить на низких ваттах а тогда преимущества клэптона нет ...

тапнуто с зенфона
    Возможно. В акве 2 стоит тоже клептон простой на 1 спираль проблем нет вполне вкусно. Все баки дрипки парю на мехах.

В том то и дело что у меня, мой настенный койл вкуса дает дох ***, пара чуть меньше чем 3 головы ... но близко ... Я доволен.

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

Новичок
    В том то и дело что т так вкуса у меня дох ***, пара дает суть меньше чем 3 головы ... но близко ...
    А можно более подробные ТТХ? ) Я до сих пор в поисках дзена)

Кантал 0.3 косичка на 3мм отправке 10 витков.

Так же титан 0.3 косичка на 3мм, 7 витков (фото нет)

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Кантал 0.3 косичка на 3мм отправке 10 витков.

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------

Так же титан 0.3 косичка на 3мм, 7 витков

тапнуто с зенфона
    Коса тоже достойный вариант. Коса в параллель с 0.4 канталом или нихромом тоже гуд.

Цитата Сообщение от M1R3X Посмотреть сообщение
    Коса тоже достойный вариант. Коса в параллель с 0.4 канталом или нихромом тоже гуд.
    Да я много чего перепробовал, на рба 2 стоят 2 косички титана ... наваливает чуть меньше чем моя дрипка табеко турбо 2 smok x cube II
    Там подача жижи заметно больше ...

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

Пользователь Аватар для Laruonhik
    Подскажите как отключить ограничение в 2 секунды при курении в температурном режиме, а то постоянно переключается в режим вольтажа.

Пользователь Аватар для Kuzmich_e

тапнуто с зенфона

Ото начали тут про физику в вакууме затирать тут.

тапнуто с зенфона
    Я вставлял. 0.4х0.2 5 витков. Получилось нездоровое сопротивление 1.03ом.
    Спираль работала в интервале от 6 до 7.5(на 8ми уже гарики появляться начинали легкие на короткой затяжке)
    Те куб впринципе тянул, но идеал всетаки 7.5в что куб не выдавал.

Ну что могу сказать по вкусу хорошо - такая резкая волна вкуса и потом обычный пар, прикольно. Но все как то очень не стабильно то можно сделать 3-4 затяжки длинные то уже на первой затяжке сек в 4ре -- гарик.
    Вроде и интервалы делаеш большие между подходами. Но предсказать не можеш.

Заказал 3х спиральные необслуги 5шт, вот что мне очень понравилось. Жду тф-р2 мб он лучше будет как обслужка

Новичок
    Цитата Сообщение от P43YM Посмотреть сообщение
    Что значит "уходит в протекшн" ? Он же не перестает греть после того как сообщение выскочило на экране. Что за глупость...

Вот термоконтроль на 93 прошивке, правда с никелем
    В том то и дело что перестает, тяну до отсечки - 0 пара на титане с дефолтным коэффициентом, на никеле всё нормально работает.

Цитата Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    Я вставлял. 0.4х0.2 5 витков. Получилось нездоровое сопротивление 1.03ом.
    Спираль работала в интервале от 6 до 7.5(на 8ми уже гарики появляться начинали легкие на короткой затяжке)
    Те куб впринципе тянул, но идеал всетаки 7.5в что куб не выдавал.

Ну что могу сказать по вкусу хорошо - такая резкая волна вкуса и потом обычный пар, прикольно. Но все как то очень не стабильно то можно сделать 3-4 затяжки длинные то уже на первой затяжке сек в 4ре -- гарик.
    Вроде и интервалы делаеш большие между подходами. Но предсказать не можеш.

Заказал 3х спиральные необслуги 5шт, вот что мне очень понравилось. Жду тф-р2 мб он лучше будет как обслужка
    Попробуй с ватой поиграть, в проточки меньше ваты, я брал полоску толщиной с койл, протягивал а на выходе из койла отрезал половину и остаток в проточки пускал ... толстый фитиль в койле давал запас жижи а тонкие концы в проточке легче проводили жижу, обильнее смачивать и не забывая, распухая от жижи проточки ...

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

Пользователь
    Так почему меня "долбит" (ну скорее щИпит конечно) током при длинной затяжке, именно при длинной!? Где искать проблему?

зы. причём не всегда. Эффект "плавающий" даже при одной заправке может проявляться совершенно спонтанно- то есть, то нет.
    Последний раз редактировалось Alex*K; 24.10.2015 в 23:26.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Ну хоть так, а то по совету "гуру", надел ласты, каску, резиновые перчатки, отключил спутниковую тарелку, выключил свет и стою перед зеркалом с фонарем в коридоре, а эта сволочь всё рано щипит верхнюю губу.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Alex*K Посмотреть сообщение
    Ну хоть так, а то по совету "гуру", надел ласты, каску, резиновые перчатки, отключил спутниковую тарелку, выключил свет и стою перед зеркалом с фонарем в коридоре, а эта сволочь всё рано щипит верхнюю губу.
    Дык загубник резиновый забыл!

тапнуто с зенфона
    балагур - охальник

а про подачу жижи кто нить подумал? Ну вставьте попарьте, гарика словите из за мелких проточек
    У меня и на кайфуне лайт подачи хватало, чтобы клэптон работал без проблем. Рекомендую научиться укладывать вату, товарищ практик.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Страница 150 из 259 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя