Последний раз редактировалось EvilSpirit; 08.08.2015 в 00:10.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Гоняю кубик с зефиром 0.5 ом 40ватт на день хватает (больше с функциями играю чем парю)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Крышку внутри поцарапал никаких изменений нет![]()
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Когда достал из коробки тоже думал будет как мыло но из за размена в руке лежит хорошо![]()
Ну вот и я получил x cube 2. Я отменил заказ с фаста, и взял у камрада в vapescity. Пока что заряжаю аккумы для мода)
Ну пока что могу сказать что внешне очень красив, у кнопки ход немного тугой если нажимать полностью, а если с краю, то возможны случайные нажатия. Пружины под минусы батарей очень тугие. Очень жаль, что не нашел пока никель или титан для проверки ТК.
Ну-ка где тот великий покупатель интернетовский со стажем 6 лет который хамил мне ? Отправил продавец с Али в течении суток дал трек LM955084821CN , без всяких проблем , попросил отправить епакетом сказал не вопрос , заказал в четверг отправил в пятницу сегодня трекнулся .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
А ссылку на чудо-продавца?![]()
спойлер
Легко , http://www.aliexpress.com/item/Origi...407834205.html
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Я чот думаю, что сейчас, когда девайсы начали кое-где реально продаваться, уже и фасттек с гирбестом если еще не начали отправлять, то начнут очень скоро.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini