Собираюсь заказывать сабж, стоит брать его "родной" бачок? Как он? В инете пишут навалистый и вкусный )
Эх,если завтра не отгрузят то возврат делать буду
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Предзаказ оригинальный смок Xcube II мод Xcube 2 контроль температуры смок x cube 2 160 Вт TC мод в . с . смок Xpro M80 плюс IPV4 купить на AliExpress
Аутентичные смок TFV4 танк Smoktech TFV4 суб ом майка в . с . смок GCT TCT дкт A1 танк чувство геракл танк новое поступление купить на AliExpress
кто нибудь заказывал у этого продавца?
Вот ссылочка с инструкцией и файлами![]()
Вопрос к владельцам TFV4 если таковые тут имеются: можно ли в этом баке выпарить жидкость полностью? Вижу что на необслужке жижеподача идет не с низу а по бокам (РБА пока не видел).
Пока пользовался сабтанком (вторая версия) на необслужке и обслужке каналы на для подачи жижи были высоко и проходилось заниматься извращением что бы допарить жижу доконца....кстати на первой версии саб танка на РБА подача была снизу (аля Лемо 2 например) и все было гуд
Какая-то тишина подозрительная.... Комрады, делись впечатлениями-то, ну!![]()
таки да =) Девайсы интересныt и хочеться заказать =) А вод нормальных отзывов и полноценных обзоров нет))) Будем надеяться, что заказавшие новинки просто в экстазе от новых девайсов и совсем забыли поделиться радостью с нами )))
Последний раз редактировалось kosse29; 10.08.2015 в 14:17.