Обслужка на две спирали на Али появилась поштучно.
Обслужка на две спирали на Али появилась поштучно.
Отзывы понемногу пишемТК работает, прессеты тоже работают(но сравнить не с чем), в режиме ТК можно выбрать один койл или два. На зефире при температуре 430 градусов показывает подаваемую мощность 80-86 ватт, притом что на волке предел тк 70 ватт. Но напрямую увеличивать ватты в режиме ТК нельзя, только температу. В программе на телефоне заработала оплата режима ТК титана, но к сожалению самого титана попробовать нет. Есть еще вопросы прошу в личку
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Пару страниц назад(51ая) я достаточно емкий обзор написал, фото выложил.Если после прочтения остались вопросы- спрашивай, не стесняйся.)
Последний раз редактировалось SoulLoki; 10.08.2015 в 15:19.
Кто то может подробно разъяснить про режимы работы мода? Вот пишут типо что можно выбрать мин, среднее, максимальное что-то....что это такое, с чем его едят и в чем собственно смысл? чисто маркетинговая приблуда?
Это вроде как режим подачи мощности на атомайзер. Минимальный -10 ватт в первые секунды (секунду?) от установленной мощности. При нормальном режиме ничего не меняется. На максимуме +10 ватт. Было уже в теме вроде. Я себе поставил на минимум, и нормально. Сегодня наконец то в режиме ТК попробую мод)
Етить колотить бакс 64.5 рубля![]()
Продавай с алика дал трек на посылку, пока ничего не трекается)
Психалул и отменил заказ на фасте, оказалось не зря)
Ссылку на продавца уже кидали выше)
не могу себя уговорить на кубик 2 и новый атом смока))) Хочется до ужаса) с другой стороны имею евик вт кит...думаю может на него просто накрутить биллоу 2 и успокоиться?)
накручивал лошадь в режиме вариавата жарил нормально при намотке 0,4 ома косичка 2 койла....а вот намотали на дрипку никель 2 койла, вышло 0,05 Ома...он сдох...его ван больше пара дает...вот и сижу в раздумьях....продать его нафик и взять кубика...а если кубика то брать его родной бак (испрарители на 4 койла это вообще нечто...)...или брать кубик + биллоу...короче фиг его...я в поиске дзена
У твф есть вроде обслуга, головы на 2,3,4 спирали, короче огонь и по размеру как раз под кубик 2
Оттоптано
капец, 4 койла....... это даже если 1мг лить и 1к аромы на литр - убьет с одной затяжки наверное.... Я б еще за щщщоки побоялся, как бы давлением не разорвало )))))
Да сразу чайник с жижей на плиту, а в носик шланг от кальяна.![]()
спойлер
Кубик выдержал первое падение на кнопку точнее на нижнюю грань![]()
Ага, я думал, что он под 22 мм, на 24мм 3 спирали отлично зайдут судя по обзору, там конструктив головы крут, но я всё ещё считаю, что 4 штуки в таком виде не вариант и тупо избыточны, вот теперь думаю о кубике в связке с твф, на гб очень вкусная по цене связка получается. Сегодня ещё обзор Асоло видел, блин просто офигенный девайс выходит, но цена...ну его корочено это всё не скоро ещё, надо для начала хоть какой-нибудь бак взять и подруге на мод накопить.
Оттоптано