Что то не понравился тк на титане, есть в наличии только 04мм. Почти моментально достигается макс температура и весь кайф теряется.
Что то не понравился тк на титане, есть в наличии только 04мм. Почти моментально достигается макс температура и весь кайф теряется.
Кому интересно как была решена (скорее всего временно) проблема с поломкой мода.
спойлер
Я не разбирал полностью, но судя по всему там как-то так.(принцип понятен, на вольности художника не обращайте внимание)
Нижняя часть точно устроена так, и вся нагрузка на изолятор, который у меня лопнул и пружина выбила нижнюю часть
*Лень перерисовывать, но у верхней части пина ещё бортик, чтоб он вверх не выпал
Последний раз редактировалось cooljoker; 21.09.2015 в 00:12.
Тут был спам
Тут был спам
Странно. У меня и кантал 0,5 влезал нормально, правда микрокоилом.
Дело, думаю в диаметре проволоки - 0,28 и 0,4 это разлые вещи.
Как приеду на работу - сфоткаю.
Мотал я микрокоилом, в котором потом ногтем разводил витки.
По поводу пина, cooljoker, почему не на эпоксидку? Я, если что на неё поставлю. Мб заранее залью, чтобы даже не отваливалось.
с каждым новым отзывом у меня все больше пропадает желание заказывать этот девайс)
Не зря не говорите своих денег однозначно стоит. Железка всякая ломается.с каждым новым отзывом у меня все больше пропадает желание заказывать этот девайс)
в новых прошивках он так же долго начинает раскочегариваться? или это фиксится настройками какими нибудь?