Я так понял можно брать ужо кубик тоили волка дождаться,а уж потом
А обзоры новые видел кто,не?![]()
Ну короче я посчитал его очередной китайской поделкой, которую пытаются пропиарить кучей спиралей без надлежащего обдумывания конструктива под такую мощу, собственно по поводу головы на 4 спирали это оправдалось, однако голова на 3 спирали и конструкция бака в целом внушают, давно я так не загорался
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Волк спорный очень и на любителя, обзор у Алекса есть уже. ИМХО по соотношению цена/фичи кубик волка делает, вопросы только к надежности куба
Оттоптано
Smok X cube 2 для комрадов 4950 рублей - в наличии!
Дело в том, что смок в моих глазах был не среди надежных производителей, которые действительно могут, а они внезапно смогли в функционал и конструкцию кубика, да и бак новый по обзорам внушает надежду, однако по опыту предыдущих их девайсов есть вопросы к качеству и долгой жизни платы.
Оттоптано
А я отменил бак в субботу, так как в комплекте был только обслуживаемый сингл коил и необслужка на три койла... А обслужка на 2 койла отдельно стоит 8 бачей... Короче за 35 бачей он мне не сдался...
А кубик, даааа, он реально красив и приятен))) в руке как влитой))) но его надежность мы проверим со временем))))
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Кстати, кто нибудь подскажет, кубик с айфоном 5 сконнектится? Спасибо)
Тапком по огрызку![]()
[/COLOR]Кстати, кто нибудь подскажет, кубик с айфоном 5 сконнектится? Спасибо)
-Да, конектиться, а вот с андроидом 3-4,1 могут быть проблемы
Давай взглянем на него как на прокачанный субтанк, который образует красивую связку с кубиком и имеет перспективу прокачки до двуспирального варианта![]()
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
И ещё, сабтанк и твф по цене и так не дороги, всего 25 и 28 бачей, если бы твф за 3 доллара предлагал ещё больше, то стоило бы подумать на чём же они сэкономили
Оттоптано
дайте ссылочку на новый обзор) не могу в гугле найти))
Тут был спам
Тут был спам
Мой хомяк сейчас умрет...вы его фотками убиваете...сжальтесь....
itsmail, А бачек его родной вы не заказывали?)
Тут был спам