Xsergey666X
Что за прога,не могу найти![]()
Xsergey666X
Что за прога,не могу найти![]()
Эх назначили б куратора, хотя бы шапку сделали
Smart BEC их две,думал это не они![]()
Все,разобрался,установил,к да не требовалось,цвета работают,все прикольно считает,,круче чем супермене
В айпаде не работает
С гербестом переписывался...но как и обещали..тогда и отправили,и код дали,и первый раз смс на телефон пришло,после того как забрал,через пол-часа.
е-пакет,но белый какой-то..![]()
Последний раз редактировалось Игорь1973; 12.08.2015 в 22:37.
А я 20.07 оплатил, 10.08 дали трек. Так что гербест, еще тот гербест, ага.
Создатели называют свою новинку лучшим устройством для парения, из когда либо сделанных человеком. Об этом легко говорить пока девайс не попал в руки покупателей и обзорщиков
![]()
Vadimka001 если у ГБ, то в его теме, там на первой странице все предложения по скидкам расписаны....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
На фасте висит что готово к отправке
Как думаете, это вторая партия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто знает в чем брак?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Брак не выявлен..пока..
Разобрался почему так быстро пришло-В названии отправления стояла "E" это по почтовому-экспресс-доставка,поэтому и белый цвет был.
Так-RE.....CN.
Качество сборки очень -очень высокое,дое....ся не до чего.
Как и с билоу 2(оригинал),есть уже и клоны косячные.
Вообщем мои подозрения оправдываются,как китайцы что-то клонируют,куча косяков,как делают чисто,что-то свое,все прекрасно.
Мой вердикт берите,не разочаруетесь![]()
Вечером распаковал сей девайс. Проверку подлинности на сайте прошел успешно.
Сборка отличная, крышка не люфтит. В руке сидит отлично, не скользит. После айстика надо привыкнуть к весу и кнопке.
Кнопка чувстсвительная, т.е. не надо до упора жать.
Сравнил парение на айстике 50 и на кубе с биллоу2 на одной и той же мощности. Мне показалось на кубе как то мягче пар и вкуснее что ли - знаю что это может быть плацебо, но говорю что чувствую.
Из замеченных косяков - регистрация через приложение прошла не сразу, постоянно вылезала ошибка соединения с сервером, хотя интернет на смарте работал на ура. Но зарегился все таки.
Еще из замеченного бага - если выставить мощность на кубе была скажем 30вт, а потом на смарте я выставил, например, 50вт, то если я захочу изменить эти 50вт с девайса нажав "+" или "-" то отсчет пойдет с 30вт.
Т.е. значения со смарта не записываются в память девайса.
Последний раз редактировалось Phantom Lord; 13.08.2015 в 09:50. Причина: Орфография
Мои железки