Купон "XCubeII" цена будет 55,90$
Блин, а я 6 июля оплатил и всё висит в обработке.![]()
спойлер
Такая же фигня , а изначально 18 обещали
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
К стате в каком то обзоре видел как чувак жаловался что крышка батарейного отсека держится плохо
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Эх, я вот погорячился заказав 0.4 никель к нему. Прикинул по калькулятору, из него максимум одну спираль сделать.
Под него дрипку надо с хорошим обдувом. У меня 0.5 есть, но не на что мотать.
Сегодня смотрел обзор на зефир. Мне кажется туда сложно будет установить даже 0.5. База маленькая. А с дрипками не подскажу. У меня есть 2 вкусовых. Магма и плюм. Туда 0.4 максимум
Возьми баал,огромные стойки и отверстия обдува,madhatter с нижним обдувом,туда спокойной параллель из 0.5 влезет
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 23.07.2015 в 08:21.
Тут был спам
Тут был спам
Фиг знает. В меню есть даже отдельная настройка на синглкоил/дуалкоил. И с выставленным "дуалкоил" на синглкоиле вата горит.
В плане ТК лучше надеяться только на йихи и эволв. На остальных если он будет косячный (например, будет плохо работать на титане), то расстраиваться глупо. Сами знали, на что шли - по сути, это первый опыт смоктека на ТК, на предыдущем М80 Про температурный контроль вообще не работал.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тут был спам