К кому нибудь уже едет смок ? Где заказывали ? Дело в том что я хапнул уже горя с заказом м80 на гербесте (деньги выбить не реально сложно) , на фасте заказал и опять отсрочили отправку ссылаясь на производителя и опять жду заветного дня предполагаемой отправки (надо конечно относится к вещям проще но есть у меня один минус , если чего то хочу то навязчивые мысли не дают покоя а дни превращаются в вечность )
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Все ждут, никому ещё не пришло, всем пока только обещают.
спойлер
Мне выслали сегодня. Пока с осциллографом играюсь. Ищу хороший способ измерять температуру койла.
А откуда заказывал ? А то может забрать у фастека деньги и заказать
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Надо термометр инфракрасный , им удобно будет
С гирбэста, еще 8 числа предзаказ делал. Текущую партию вроде как 27 начнут отправлять.
Купон "XCubeII" цена будет 55,90$
Можно с помощью ардуины и датчика температуры посылать данные на виртуальный порт компа с интервалом 0,25 с . результат будет очень подробный
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Мне в 67.84$ обошёлся
Блин, а я 6 июля оплатил и всё висит в обработке.![]()
спойлер
Я уже это сделал , но пока не очень удовлетворяет, термопара инертная очень, инфракрасный фотодиод начинает реагировать только градусов с 250 примерно. Может совмещу два способа. К сожалению не могу скриншот приложить