Народ, хочу приобрести чёрный кубик, подскажите на каком сайте лучше сделать? И можно ли нарваться на "левые"? Время доставки роли не играет, хотя конечно и хочется поскорее))
Я нарыл вот тут gearbest.com за 3570р. На алиэкспрессе дороже на "рубль"
Что то мне подсказывает, что эксперимент с водой на вате не сработает. У воды малое поверхностное натяжение. Она просто остаётся в вате, внутри. Максимум что есть-небольшое пятно контакта в нижней части ваты/спирали. Поэтому температура спирали растёт быстрее, чем закипает вода, срабатывает термо защита. Можно попробовать погрузить спираль в воду, вроде кипятильника. Тогда будет ясно.
Боится ли экран протечек дрипок?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Нет. Даже под защитным стеклом хорошая изоляция.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
У всех так - если разблокировать титан через мобильное приложение и выставить его, то в настройках на моде при выборе температурного режима в настройках появляется TC-Ti, если переключить на моде на TC-Ni, тоесть на никель, то с мода на титан уже не переключает?
спойлер
Мде.на 4PDA нет ещё темы по кубику?
ТК работает адекватно. А вот приложение нет, да еще и эти покупки, купил нержу и титан через PayPall, титан активировался, а на нержавейке приложение вылетело и пункт стал неактивным, деньги сняли. Очистил данные приложения и удалил его, потом установил снова, залогинился, титан активный а нержа нет. Открыл спор на PayPall, вот уже 3 дня тишина
спойлер
Сразу как появится возможность - переводите в претензию. У меня аналогичная ситуация, нержа со 2-й попытки активировалась. Смоки на Палке вообще ничего не отвечали, перевел в претензию, по истечении срока Пейпал решил дело в мою пользу, сегодня деньги вернулись. За все время Смоки так ничего и не отписали на Палке.
Нахомячено
Чорд.ну так что посоветуете-продать нераспакованый когда придёт?
фтопку шильдики и счетчеги