Ребят как убрать зафиксированное сопротивление?
Ребят как убрать зафиксированное сопротивление?
Открути атомайзер, нажми и держи файр до появления надписи об отсутствии атомайзер. Накрути атомайзер нажми и удерживал файр, спросит, новый койл? выбери yes
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
На кантале.
спойлер
А почему омметр показывает 0,37 дапустим а бокс 0,29
Всем привет а что в настройках и как настроить чтоб все нормально работало с ТК?
Приехал чехол, сейчас пойду на почту забирать.![]()
спойлер
Ну, что могу сказать, чехол очень даже достойный. В меру тонкий силикон, матовый с антискользящим шероховатым покрытием (софт тач) приятный на ощупь. Чехол легко надевается и снимается, но сидит на моде не очень плотно.
В описании утверждается, что чехол изготовлен из пищевого силикона, но я сильно в этом сомневаюсь. Я конечно не специалист в силиконах, но логично предположить, что пищевой силикон не должен иметь запаха, а этот не сильно, но воняет.
зы. в посылку продавец положил небольшой бонус- широкое (как у TFV4) кольцо для танкомайзера.
Немного фоток:
Последний раз редактировалось Alex*K; 09.11.2015 в 16:28.
спойлер
Ребята у кого андроид 4.4.2 ?
Не конектится устройтво
конечно включен, прошивку поменял, телефон устройство видит, но не конектится...
оно правда не совсем и надо, но сам факт....обидно да....
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
а в каком пункте меню отключение через 10 мин?
Время видимости кубика с телефона выставляется,на самом нём только ВКЛ/выкл вроде...точно не скажу,кубик дома а я на работе
в очепятках виноват тапокталк
фтопку шильдики и счетчеги
Конечно установил, радар крутится и устройство не находит, а телефон в настройках блютюз устройство видит...
а регистрироваться в Smart Bec обязательно?
Последний раз редактировалось alexkharcov; 09.11.2015 в 17:54.
а значок блютюз при этом горит?