Головы мне не понравились однозначно,вкуса замеса не чувствую, да и на 40 ваттах уже предгарик
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Головы мне не понравились однозначно,вкуса замеса не чувствую, да и на 40 ваттах уже предгарик
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Задерживается откуда? На сигабэе, например, пишут:
- Smox Х куб II Вторая партия для предварительного заказа, и предполагаемая дата доставки является 25 июля.
спойлер
Поддерживается. Там в приложении есть настройка температурного коэффициента, которой можно подстроится под многие металлы. У никеля этот параметр равен 0.0068 , у титана 0.0038, а у платины например 0.004 (если использовать платину, то койл будет вечным, так как он не окисляется при низком нагреве).
В приложении на телефоне? Не заметил вчера. Вчера открыл для себя, что можно настроить изменение мощности в промежуток времени.
У меня smok bec pro. В приложении вряд ли что то меняется, тк есть строка настройки термоконтроля и выбор спирали. Обычная и ni200. Они просто недоступны.
А, ну точно. Следующая строка.
Кстати есть ещё пункты soft, normal, hard.
Интересно для чего они..
Последний раз редактировалось Dimka BC; 23.07.2015 в 19:05.
Блин,отвечаю это последний раз когда я вообще с пред заказом дело имею
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Я могу ждать в пределах разумного,но это уже подходит к пределу
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Да и терпеливость не моя сильная сторона,я не хатико )
А на ebay уже прямо в наличии,не? кто видел,че пишут?а то мож и я заберу денежку да на ебаях куплю
а то мож и ченить другое
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Написал им жалобу на Фастеке![]()
По идее это настройка преднагрева койла при первом нажатии. Нагрев будет идти в два этапа. На soft сначала короткий промежуток времени койл будет греться на сниженной мощности, а затем перейдет на нормальную. На normal будет греть сразу на необходимой мощности, а hard, соответственно будет сначала давать мощный импульс, а потом снижать до необходимой мощности. Но это всего лишь мои предположения. Кажется нечто подобное есть у yihi.
Проверил приложение, на ECOO E04 3GB Android 5.0 64-bit не работает, соответственно куб брать смысла нет для меня.
спойлер
Как определили, что приложение не работает? Оно и не будет работать, пока к нему не подключен девайс по блютусу.
спойлер