Тут был спам
Тут был спам
Лично я думаю что об этом моде ещё долго будут говорить а потом вскорее всего будет охота на него т.к. подобных ему нету цена отличная а большинство модов унылые коробочки на данный момент , а кубиков наверное малое количество попадёт в народные массы по сравнению со всякими айсиками и клопиками
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Да и платить микро платежи за доп функции для меня нормально , это как купить какое нибудь нужное приложение
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Не правильно ты смотришь на ситуацию. Одно дело, если бы они сделали аппарат, а потом все функции в нем заблокировали и заставили платить (как это в играх делается).Если задуматься над вопросом "А зачем же вы, китайцы предлагаете мне купить эту функцию, да еще за каких-то 30рублей?Почему сразу в стоимость не вшили эту цену и почему бы тогда и другие функции не вырезать и предложить купить по-желанию только то что мне нужно?".Вот тогда все и встает на свои места и более того, становится ясным причина столь долгого выпуска девайса.
Если вспомнить, что прошлый их девайс был с ТК, но работающим некорректно.Вспомнить, что они пытались скопировать эту функцию у других и только сейчас разработали свою, то скорее всего они все сделали все наладили, но вот с ТК что-то пошло не так, либо в срок не успели,или он дал сбой или еще что.Ну а заказы то горят, уже устройство выпущено должно быть,люди пишут "Эй, Мейхуй, где товара?Деньги уплочены, месяц уже ждем!Возврат! И т.д."вот они и решили, что допилят потом.А с оплатой что делать?Всем заплатили кроме отдела занимающемся ТК.Вот они и решили 2х зайцев одни выстрелом: начать выпускать продукт и финансировать разработку ПО(всякие новые фичи, обновление прошивки ну вот).А из-за 30рублей этих убиваться-глупо, они же не обрезали все функции, только одну и то, скорее всего из-за описанного выше.
А возможность прошивки-вообще шик!Вместо того чтобы покупать новую версию(как например у волка, когда из-за отсутствия этой функции им пришлось выпускать Limited Edition, с уже пофикшеными ошибками, и не факт что не породятся новые).Нужно будет просто обновиться и получишь считай новый аппарат в старой оболочке.(а платно это будет или нет- в любом случае дешевле нового девайса, да и может кряки кто из умельцев выпустит)
П.С. Это всего-лишь мой взгляд на ситуацию.
Последний раз редактировалось SoulLoki; 06.08.2015 в 18:57.
Если бы производитель не забыл про winphone, взял бы не задумываясь, а так ну его![]()
SoulLokiИзвините, но это всё фигня и какие то ни чем не подкрепленные домыслы. На рынке есть подобные девайсы с возможностью включения (хоть и за бабки) доп. функций в ПО?
спойлер
Тут был спам
У всего есть своя причина самой логичной кажется цепочка "отсутствие своейразработки ТК---->слишком ранний предзаказ в попытках срубить деньги на доработку проекта--->невыполнение сроков--->задержка в продаже--->выпуск "хоть как" с последующей доработкой в виде покупки функции--->выпуск функции"
Сам подумай, зачем устраивать геморрой с доп.покупкой, которая явно вызывает у всех негатив?
Тут был спам
Я утрирую конечно, тем не менее это "неудобство", мне например пришлось регать палку, привязывать карту, а там еще время ждать 2-3 дня чтобы карту приняли.Но я вовремя вспомнил, что есть уже акк, а там 50 рублей на счету).А если бы у меня телефон был старый или без 4го блютуза?)
Тут был спам