Эмм, тогда один глупый вопрос, разве затраченная энергия не будет зависить от толщины проволки и конфигурации спирали? Я не физик - прочистите мои мозги :)
Вид для печати
Баланс не так уж и сложно собрать, а 2 акб обычно и без него заряжают.. Ну не с юсб ,так внешний разъём замутили бы)
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Не то, чтобы я был фанатом зарядки в девайсе, но частенько это спасает)
Ну.. скажем так - часто бываю не у себя дома, а литиевые банки как и зарядники не шибко распространены в быту в отл от тех же никель-кадмиевых АА.. :(Да, можно брать с собой акки в футляре но 1)они все же не пушинки и не с симку размером, 2)Тут то 2 акка а не 1, тоесть с собой надо таскать уже 2-4 акка, ибо 2 комплекта высаживаются за день..
Короче говоря, функция не обязательная, но могли бы и запилить..
Degussa, тогда берем мод на 1 аккум или дна200 (липольки)
Degussa, эвик витиси мини?
Degussa, фломастеры, конечно, но думаю Эвик мини сейчас лучший мод на 1 аккумулятор
фиксирует, но очень по хитрому.
перед сменой атома нужно разблокировать куб, жмакнуть файр до сообщения "check atomizer", выкрутить атомайзер, прикрутить новый, жмакнуть файр опять, и только тогда он спросит - новый койл или нет и зафиксирует сопротивление. если в спящем состоянии сменить атом, то может начать сыпать разными сообщениями, вплоть до low battery.
ipv 4s - наглядный пример, где эту внешнюю зарядку выпилили, хотя в обычной 4ке был разьем под 9В.
Фига се! Сколько вы спариваете жижи? Я на 120 ваттах на трехспиральной голове до вечера на паре аккумов доживаю. Расход 4 полные заправки бака TFV4.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
А в чем проблема подать именно нужное и одинаковое количество энергии зная сопротивление? А от толщины проволоки и конфигурации спирали как раз таки зависит нагрев этой самой спирали, и соответственно дельта сопротивления. Если имеете ввиду как будет определять клэптон/дуал параллель и прочие порно койлы - ответ никак. Нормально будет работать дуал/сингл койл (если будет) все остальное - подбор методом проб, ошибок и выбора фломастеров.
кстати, я хз, как мотать 4 и 8 спиральные дрипки. специально для куба брал, а оказалось, что ТК фактически не поддерживается...
ТК поддерживается, но опытным путем в результате танцев с бубном)) Видимо китайцы только никель нормально делать могут, что он у них в штатный термокоэффициент попадает. Я с тремя типами титана без подстроек и подкруток ТК запустить не смог. SS314 by UD еще не приехала, личного опыта с ней не имею. Но судя по этой ветке нормально, из коробки, почти у всех работает с ТК только никель)). Я так понял, что либо термокоэффициент у проволок другой, то ли смоки его недоработали как надо.
у меня в принципе сносно заработала на 1 и 2-спиральных атомах 304я сталь с фасттеха.
заканчивается вкус, потом легкий предгарик (230 С ставлю) и срабатывает ТК, но вата еле-еле желтая становится, так что в принципе адекватно работает.
сегодня перемотал все имеющиеся атомы на сталь, тестирую.
из того что не нравится - кнопка затирает и даже подклинивает в верхней части и хоть ты тресни :(
и еще - на орхиде у меня обдув прямо на экран нацелен - поэтому он постоянно в испарине от жижи, неприятно
Ну свой кубик я ещё жду, а на кбоксе с суь=бтанком - 3-4 бака минимум, на дрипке около 15 мл за день(((
А.. кажись вкурил :)
Эмм что за фигня.. я готовясь к кубику уже накупил стали и титана))) Не хочу я чертов никель, ибо удельное совсем совсем маленькое(((
только что произошел казус.
разблокировал куба, он внезапно спросил, новый ли это койл.
т.к. с дрипками уже и не помню, фиксировал сопротивление или нет, то нажал Y.
хорошенько затянулся, и поймал гаррика на ТК, 230 С. да такого, какого я не ловил даже на кантале - походу вместо +\-50вт он подал все 160.
отплевывался минут 5...