Какой магазин ? Когда делал заказ если не секрет ?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Вид для печати
Так я писал уже, что гирбэст. оплачивал 8 числа.
Тоже заказал, интересный и бюджетный девайс.
Имхо, ипв3ли. У последних пионеров крышки не держатся.
На алибабе по-китайски пишут, это китайский сервис для внутрикитайских отправлений. За границу продавцы алибабы работают только в больших партиях. Для заграницы и в розницу у али есть алиэкспресс.
А там и нету. Там 150 Ватт, а потом - типа ШИМ, когда бокс одну секунду подает выставленное значение, а во вторую ноль. Потому что не существует аккумов 18650, способных отдать 100 Вт в вариватте, а массовые 25R/HE2/HE4 даже близко не могут. 3 Вольта * 20 Ампер * 2 штуки = 120 Ватт. 150 - уже немного выше спеков аккумов, если парить на почти севших аккумах. 200 Ватт - вообще за гранью для пары HE2/HE4/25R.
Не знаю, что за акуленыш, но я сильно сомневаюсь, что там два последовательных аккума. Поэтому и заряжается.
Хорошая штука, долго на него смотрел пока Смока не увидел. Но я девайс больше "чтоб было" беру, хомяка порадовать, да дома побаловаться, а Смок симпатичнее, да и нравятся мне навороты всякие, типа блюпупа. Потому подожду пока. Но как вариант ИПВ в вишлисте висит пока. :)
Это все здорово, но я Фасстеку намного больше доверяю, чем Али. ИМХО конечно.
Заказывал 19 июля, не предзаказ был, ну на сайте так писали по крайней мере. Теперь висит предзаказ с 21 по 27 июля.
Либо крутят наше бабло, либо завод и вправду не отгрузил им Кубы.:xz: Написал в поддержку Смоктека, ждемс ответа:D
Да на почту в разделе Support. А на какой он именно отправил я :xz:
Такс, у меня поменялась дата, когда будет в наличии на 28 июня.
А мне в понедельник должны деньги вернуть :aga::nice:
Нех крутить мои финансы:D подожду кто начнет в живую барыжить:aga::nice:
Шутник блин) вернешь деньги и будешь так куб ждать?