Волк Сигелеевский продукт.
Вид для печати
Асмодеус дочерняя компания?
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Да может ещё в прошивку запилят. Пока что в приложении smart bec только никель упомянут.
Ну а так то да, можно будет поиграться с попугаями.
Пришли головы на 0.2 дляз ефирки,затяжка тугой стала ,плюс до 45 ват только подняться можно
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_202011.html
Спасибочки,ща закажем:aga:;)
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
А для Smoka я не понял:think: эти чтоли 100% оригинал Smoktech Ni200 GCT дкт катушки смок GCT катушки глава 0.2 Ом ядро замены головки костюм для смок GCT танк 5 шт./лот, принадлежащий категории Atomizer Cores и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Сигелей везде использует йихи. А Снежный Волк не от Сигелей, а от ноунейма.
Сигелей - это уже бренд во всём мире. Они бы не стали выпускать продукт от чужого имени только потому что они выходят на какой-то рынок. Они уже давно там, фактически, еще со времен дерьмовых номерных мехмодов типа сигельей #20.
Ну так-то поддержка ТК заявлена от 0.08 Ом до 3.0 Ом (а ипв д2 от 0.05, что есть большая разница, кстати). То есть на титане он работать должен. Да, будет погрешность фаренгейтов на 80-100, но работать должен. Да и прошивка вроде обновляемая, добавить в меню шкалу с титаном вообще нет никакой сложности.
Обычные головы на 0.2 Ома с более тугой тягой? НЕ-ВЕ-РЮ.
У Субтанка, кстати, есть оригинальные головые на никеле на 0.15 Ом. С синенькими орингами. На фасте есть.
Отправление опять задерживается ?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk