Alex*K
+100500:aga: тоже не понялO_O скачал приложение-сразу ищет Smok :think:
как понял,что не работает:xz:
Вид для печати
Alex*K
+100500:aga: тоже не понялO_O скачал приложение-сразу ищет Smok :think:
как понял,что не работает:xz:
Кто нибудь будет ждать до августа?)
Я буду. На следующей неделе всё равно уезжаю в отпуск, так что мне пофиг.
Я жалобу накатал:cool: мне первому вышлют,если че:biglol:
Я тоже подожду,ипв еще работает,так что есть что парить
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
А у меня после увиденного переноса стул со зла подгорел и говна забурлели. Наверно буду деньги заберать и брать что то другое...
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Человек сказал что "не терпеливый, не хатико" вот я такой же. Только не терпеливее походу :-) мне зефир 9 дней шел, казалось бы. А я все локти искусал. Скорее бы скорее...
Вариантов отделки/цветов не будет чтоли?
Поглядел на ЕБее, у всех только фото с сайта Смока, а кто-то даже честно пишет "Pre-order" и дата отправки 31 июля.
Вообщем спешить некуда, будем подождать дальше. :aga:
Написать тебе могут чо угодно. Божиться мамой будут, что в наличии 100500 экземпляров. И даже отправят. Когда-нибудь, когда всех крупных заказчиков типа фаста завод обслужит и что-то перепадет мелким продавцам на ибей/али. Глупо будет прождать две недели (или сколько там) на фасте, в последний день забрать бабло, прождать 4-5 дней, пока оно вернется на палку и снова уйти к другому вендору в ожидание. И чем еще фаст отличается от большинства китайских магазинов, особенно на площадках ибей/али, они никогда не давят на жалость. Типичный китаец при указании на проблемы начнет ныть, что он девочка-студентка, его три дня как взяли на работу и он боится увольнения, потому что умрет с голода. При этом плавно огибая варианты решения возникшей проблемы.
Пишите в Спортлото. Не,ну правда, чем вам фасттек-то поможет? Думаете, они со зла задерживают? Нет, в их же интересах побыстрее собрать заказ.
Тогда берите айстик 30 или 50, их как грязи у каждого продавца даже в России. Зачем вы смотрите на анонсы, берете предзаказ, а потом жалуетесь на ожидание? Девайсы будущего всегда будут лучше существующих и выгоднее по отношению цена/качество. Нужно решать - либо ждать, либо брать то, что уже доступно в данный момент.
Я вот к примеру изначально хотел ipv4 взять. Потом узнал что 4s будет. Решил подождать. А после узнал про смок. Так что уже почти месяц чего то жду. Мне кажется надо у смока и узнавать, когда у них отгрузки с завода будут.
А те Фастек денег не доплачивает случаем:biglol: Откуда инфа что не со зла:think: ваще ты бизнесмен крутой смотрю:biglol: а просто пару тройку лямов в зелени покрутить месяцок это нормальная прибавка к продажам:aga::D
Ответили на жалобу,что отправят 28 июля(не понятно откуда эта дата),на сайте стоит 3 августа:think::xz:
Пока только слова:D
Яндекс переводчик мне помог с письмом:aga::biglol: https://translate.yandex.ru/
Написал китайцам через переводчик, а он перевел как угрозу какую то. Теперь китайцы ссуца - x cube 2 собирают сами.
Я про тебя:D