Блин, прикупить чтоли X cube II и Клопур ГТ да обзор снять. :biglol:
Вид для печати
Блин, прикупить чтоли X cube II и Клопур ГТ да обзор снять. :biglol:
А что будет, если поставить батареи разные по характеристикам или разные по заряду? Они же тут в параллель идут как я понимаю.
Те же яйца. Вчера написал в саппорт, сегодня ответили, что если на сайте заказа 6 дней - так и отправим, ждите 30 июля))
Написал им когда оплачен заказ, что с даты оплаты 6 дней давно прошло, тоже жду ответ.
Я так понимаю, фаст просто успокаивает, чтобы деньги не забирали.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Ничего хорошего не будет. Одна батарея будет выдавать больший ток/быстрее разряжаться/быстрее сдохнет вследствие различия внутренних сопротивлений/емкости.
Заказывал с гирбеста куб и головы на зефир, сегодня на мыло пришло сообщение, что заказ отправлен. Уже обрадовался, но отправили только головы... ублюдки(
Что объяснять, заказ с X кубом оплачен 20 числа. До вчера стоял дата отправки -24.07. Вчера вечером поменяли на 3 августа.
Написал им целое письмо. что ребята, как так, если заказывать на страничке X cube отправка стоит 6 дней. Вы обещаете 3 августа, заказ оплачен 20 июля.
Ответили - ваш заказ будет отправлен через 6 дней)). Тоже отписал а почему через 6 и есть ли гарантии того, что он уедет через эти 6 дней. Пока жду ответ.
Думаю специально говорят - подождите пару дней, а не - ждите 3 августа, как написано в заказе, чтобы деньги не забирали.
И мне чета больше не отвечают:xz: пятница кули:D
Написал смокам, мол какого хрена в магазинах еще предзаказ, где моды?
а мне после заказа икс куба этого на сигабае понадобилось изменить адрес доставки. Написал в саппорт, так мол и так, поменяйте адрес если не трудно. Пришел от них ответ, мол, либо отменяйте заказ и заказывайте по новой, либо принимайте посылку по адресу, который указали изначально. Ну я посетовал на их сервис и забил. В итоге через пару дней они приняли решение за меня и сами отменили заказ, вернув деньги на пейпал.
Я посчитал это знаком свыше и не стал по новой заказывать)
Такая вот очешуительная история. Теперь даже рад этому - избавился от нервотрепки с постоянным переносом даты отправки))
Я жахнул возврат денег:aga::nea:
Буду новый гаджет искать:biglol: правда суко бак уже Smok куплен :think:
А я подожду пока. Не горит. До 3-го августа точно подожду. :popcorn:
На фасстеке одна из первых тем в обсуждении - мол ждите не ранее августа. Так что можно сказать предупреждали.
Ну не волка же брать, раз уж на девайс такой мощности нацелился. :)
оффтопик: Или все таки волка? Или Пионера? Дилемма однако..:think:
Вот тут есть в наличии , менеджер смока посоветовал , когда зашёл понял почему именно этот магазин посоветовали в смок ! Кому интересно держите ссылку https://www.ave40.com/store/smok-x-c...w-box-mod.html
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
тут тоже есть в наличии но нужен заказ минимум 10 шт. 2015 box mod Smok Xcube ii 160 Вт, смок Xcube 2-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:60207764944-russian.alibaba.com
tonimontana
А на ave40 ктонить брал,не? и где ты менеджера Smoka словилO_O:D
Мне Смок написали что куб 2 уже в продаже http://cs623620.vk.me/v623620797/3c20d/k5_jJRNeLq0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
на фасбуке ))))))) он так представился по крайней мере .
Я понял,спасиб!!! Обладателей гаджета пока,как я понял,так и нет:xz::D