С али 25.07 отправили
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
С али 25.07 отправили
Итак, дорогие друзья. Я предоплату совершил на гирбесте 12 июля, выслали отправили его 1ого августа, и 5ого он трекнулся. Сейчас вот в Саратове сортировочный центр покинул, завтра пойду заберу, может даже видеообзор на него запилю для вас.
В общем, жду больше месяца его. Дохрена. Но учитывая то что я потратил на него 3000 рублей - то это вообще шикарно. Главное чтобы работал :D
M. Burn
Давай канешь:aga::nice: обзоры мы любим:aga:;)
Кстати, как ТК опробовать? никель мотать, я так понял с небольшими промежутками между витками
чутка прожечь, дать остыть и потом уже вставлять вату и накручивать?
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Да-да, замечал уже вас :) Соседи.
Добил пару аккумов (HG2) до отсечки, отрубился на 3 вольтах, каких-то провалов по пару перед отключением не замечено.
[QUOTE=tonimontana;5573092]Сколько проработал по времени и на каком режиме ? Интересно как мод в плане автономности . спасибо.
Зефир 0.4 кантал 7 витков 2 спирали 40 ватт режим норм. Аккумы Sony vtc4 расход жижи 15 мл. На рабочий день хватает вполне.
Уважаемые комрады, в общем решился я на покупку кубика с сайта Efun.TOP - Electronic Cigarettes, Deals e cigs и вот возник вопрос обладателям чудного кубика - какие акумы вы приобрели к нему? Samsung 25R подойдут? будут ли через пасттру они нормально заряжаться и за какое время будет полная зарядка происходить?
так какие именно лучше использовать в кубике- в этом то и вопрос был!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
кроме Р25 что еще можно прикупить с большим объемом ампер?