Это у Вас откуда инфа, у меня она с завода и нашу партию разворачивали
Вид для печати
Из логики и фотографий: не нашел ни одного идеального бокса. У всех крышка не прилегает, и зазоры плавают.
Во, так старались не ударить в грязь лицом с качеством, что аж пальцами жЫрными экран вдавливали на место :D
Вложение 145044
Ну вот это и есть косяк.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Да, корпуса сделаны достаточно говённенько, в том смысле, что никто их подгонять не собирался и всё будет зависить от везения.
Но в целом всё не так уж и плохо.
Чуть торчащая кромка крышки меня не напрягает, а других проблем с моим экземпляром нет.
itsmail Да, в целом девайс отторжения не вызывает, пользоваться удобно, жарит нормально :) Скоро никель приедет - побалуемся с ТК.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t6...ml#post5619446
все по фэншую:biglol:
На моём уже мелкие царапки стали появляться, кстати.
Поглядим как сплав себя поведет, может просто смыть лак да и все.
Было бы идеально, не люблю всякие пленки-чехлы.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
На 40 ватт?
Вухахаха!!! :biglol:
Жду с сигабей этот боксмод. И встал вопрос о покупке аккумуляторов для него. Подскажите какие лучше купить для него?
Мой взор упал на INR18650 - 25R - 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Li - ion Battery ( INR18650 - 25R 4 pcs )-14.16 and Free Shipping| GearBest.com стоит ли их брать? Или может быть что то еще посоветуете?
На суббоксе пользую батарею от MXJO из бабилона, но ценник уж больно кусается - Аккумуляторная батарея MXJO IMR 18650 2800mah 35A
Спасибо за помощь.
Попросил дочку получить мой куб на почте и привезти мне на дачу. Привезла....:( Коробка затянута в пленку, с виду всё ок. до распаковки. Открыл коробку, лежит там мой кубик, а рядом с ним винтик. Вынул мод и увидел, что этот винтик просто не вкручен в верхнюю панельку дисплея. Ну да ладно,думаю- фигня, уж винтик то как нить прикручу. А вот когда перевернул куб стороной где крышка, прям обомлел. Он весь покоцаный, как будто его по полу пинали. В остальном всё ровно, ничего нигде не торчит и не вылазит.
Alex*K а крышка то чет совсем плохо лежит, утоплена
Там ведь лак вроде нанесен, может полирнуть чем нибудь? Воском;)
Да вроде нормально. Может просто ракурс такой, снимал немного под углом.
попробуй протереть тряпочкой с воском;) а потом сухой полирни;)