Вышел куб в белом цвете.
Вид для печати
Вышел куб в белом цвете.
Чёрная версия самая брутальная
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
На ефане цена на кубик ниже плинтуса опустилась Smok X Cube II TC Actived 160W - $48.49
Ребята помогите с тк. Титан 0.4мм 6или7 витков сопротивление 0.31 1спираль на25-3мм (включен синглкойл) в режиме тк 200-250гр темп протекшен через 1-2сек. Жижеподача в норме. В чем мб проблема? Не жарит вообще, при большей температуре Гарики.
Попробуй поднять до предела сопротивление в настройках куба.
Поднял коэффициент сопротивления на макс - предгарик. Сколькокоффициэнт сопротивления вы для титана ставите?
Сопротивление спирали подними, а не коэффициент! Вот определил у тебя куб твою спираль 0,31ом, а ты откорректируй...ну например до 0,40, или до скольки позволит настройка.
На смарте в проге, в настройках, есть пункт сброса коэффициента на умолчание. У меня нет титана, поэтому не могу посмотреть.
По калькулятору сопротивление должно быть в районе 0,26, если 7 витков на 2,5 мм 0,4 титаном мотал. Попробуй откоректируй сопротивление, не путай с коэфицентом, у титана он 0,00350. Зайди в моде в options, пролистай до F.ADJ. OHM и выставь 0,26.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Это тебя на долго не спасет. Тебе нужно выставить фактическое сопротивление твоей намотки при комнатной температуре. И тогда все будет работать корректно. Я и сам раньше вместо того чтобы нормально зафиксировать сопротивление игрался с коэфицентом. Как итог - неккоректная работа и гарики.
Посчитай на калькуляторе спирали какое у нее должно быть сопростивление, открути атом, пускай полежит минут 10, нажми файр на моде, прикрути атом, мод спросит новая ли спираль, выбери да, посмотри какое сопротивление определил, если очень близко к тому что на калькуляторе высчитал то все ок, если отличается не более чем на 0,03 то подкорректируй, если борльше, то снова открути атом и подожди пока остынет.
шо за геморой такой? это на всех девайса с тк, или куб один такой?)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Может не так отписал кол-во витков, все моды показывают сопротивление 0.31 0.32 выставил температуру 220 и коэффициент 0,00380. Слил из бака всю жижу и начал парить. Гарик так и не пришел. Но если температуру поднять до 230-240 , пар обжигает и появляется предгарик, коэффициент приходиться уменьшать. Завтра попробую перемотать и выставить реальное сопротивление.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Проблема не у меня одного?