Намотай 7 витков 2.5 на титане 0.4, почувствуй кирогаз =))) Всю квартиру запарил =)
Вид для печати
Глазастый! :nice:
Китайсы странный народ — ну вот нахрена делать такой сложной формы эту пластиковую накладку, да еще и с дыркой?
Ну пусть бы пружинки в неё упирались. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Как качество покрытия, сборки, зазоры?
Не пойму юмора.. С телефона активировал титан, с него же включаю режим титана, на смоке включается, но стоит перейти, допустим на никель со смока, то без помощи телефона на титан не вернуться...
активируй нержу, все начнет работать как надо.
А у меня ни при каких условиях не запускается 0.5 титан на 2 спирали. Надо будет попробовать на одну
Бл, оплатил нержу, а с телефона кнопка апгрейда не работает :D В догонку, как сделать, чтобы мод запоминал кастомные режимы, а не переходил в обычный вариватт при отключении блютуз?
Принимайте в свои ряды! Вчера стал обладателем халявного кубика =)
Жду аккумы в фасттеча. У нас в городе их нет и местные все время предлагают пальчиковые батарейки:D
спойлер
Щас попробую снять ближе. Видимо они для акций специально тестовые откладывают.
Вроде бы плотно. Зазоры вроде все ровные. Ничего не выперает. Кнопка ходит плавно, между кнопкой и верхней частью достаточный зазор.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1553..._511f8941_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/1558..._3c91b6ae_orig
Laruonhik:hello:
окуенный,ровненький:aga::nice:
Flyexe А прошивка какая в кубе у тебя ? если 1.084 то обновляй до 1.092 .
После этого из приложения upgrade ss & ti , и будет тебе счастье без блютуза. Выбирать можно будет на моде никель титан или нержа.
Не пиннайте, я с холодильника в инете... короче ... вопрос :
У меня одного после обновления с гугломагазина стала вылететь прога от смока? [emoji26]
тапнуто с зенфона
Уф ... а я уже думал телефон об каленку стукнуть ...
Спасибо! Спас от лишних затрат.
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
А на что откатились или как вышли из ситуации?
тапнуто с зенфона
Прошивка в кубе последняя, 1.092, в телефоне не последняя - последняя вылетает. ss купил, но активировать не могу...
Что странно - на моём Nexus 7 2013 года - последняя версия пашет, а вот на Galaxy S2 с cyanogenmod - хренас там