antre67
да прикольный гаджет,но что-то другого уже захотелось:xz::D
Вид для печати
antre67
да прикольный гаджет,но что-то другого уже захотелось:xz::D
Vadimka001
А я что то менял,менял боксы... Надоело менять)) Пока нравится этот))
Vadimka001:nice:
Купил сегодня никель. Намотался. Так теперь вообще вкуса не чуйствую. И темп коэффициент менял и температуру. Либо вкус пересушенной ваты, предгарик либо пар, но с каким то металлическим привкусом. И да, на моде сопротивление кажет 0.16, в проге 0.36.
Никто так и не ответил.
Такая же хрень ,на никеле была, пробовал на необсуживаем испарителе от Kanger, с сопротивлением 0.16 .вкус пересушенной .Попробуй сопротивление увеличить.
Думаю кубик не причем.Те же самые симптомы были. Воткнул обратно лемо 2 с сопротивлением 0.44ом.Все встало на свои места . Сейчас жду SMOK TFV4 .Вот с ним и буду экспериментировать.И глянь может винты плохо затянуты.
Вот у меня та же свистопляска. Все намотки и необслуга на никеле сопротивлением ниже 0,3Ом не работают вообще в режиме ТС. Тоже заказал SMOK TFV4, проволоку катушку титана и катушку нержи. С никелем как то не срослось у меня совсем. Обманул конечно и парю, но как то всё не так это работает.
У меня на титане всё ок..)
Я на Эвике ещё от никеля отказался... ТХ никакого,вату вставлять- жесть,все витки помнёшь опять... Уж лучше если тк,то титан,и нержа..
Да на самом деле, меня не так напрягает выбор металла, как поведение куба. Я не понимаю, почему он не заводится даже на оригинальной необслуге с сопротивлением ниже 0,3Ом? Не парит вообще, при любых настройках. От 0,3 и выше никаких проблем.
Так он,может,атом не видит? У него нижний предел то сколько? Или необслуга бракованная попалась...