Во-во, у меня тоже этот дерьмовый зализанный полировкой глянец… :(
Когда уже китаёзы перестанут везде эти блестяшки вешать.
Вид для печати
Отмечусь чтоль тут, кубовод как никак =)
Выпаивал старый МК, сорвал 2 дорожки. 1 не страшно, другую восстанавливать пришлось. Вроде получилось, но ХЗ... Криворук потому что.
Теперь только ждать новый МК из Китая.
Подскажите что выбрать - sigelei 150W без TC или Cube X2? Нужен просто хороший мод, думаю что ТС не буду пользоватся. Желательно запас мощьности и автономности, неубиваемость и качество. Сейчас хожу с Evic vtc mini в паре с Crius. Хомяк хочет девайс за 100+ ватт для себя и для дрипки.
8-bit monkeys в плане железа меня куб ни разу не подвёл. Но облезает. По айстику ничего не могу сказать. А так, если 100+ W пользоваться, нужен Wismec, ИМХО. Или iStick TC 200W (но пока нет обзоров)
нужна ваша помощь ребята , проблема заключается в том что при парении мод при отпущенной кнопке сам продолжает жарить и бывает сам начинает выключаться прошивка не помогла в чем может быть причина?
cloyzline чистить механизм нужно
itsmail Cuboid? Нет, ни за что. Ненадёжный
буду благодарен если подскажешь как и чем?
Если его юзать как молоток или наковальню — возможно. :xz:
Я ж х.з. чё вы там делаете с девайсами…
Но у меня даже несчастный Cloupor mini проработав год (или даже год с небольшим) и перелетевший Атлантику на днях был отправлен назад в СНГ к приятелю в совершенно рабочем состоянии с чуть-чуть потертой краской.
Можно сказать кругосветку "Клоп" намотал, если не больше, да ещё и по штатам успел со мной изрядно "походить".
И это при том, что чехлы не юзаю, пыль с них не сдуваю, но правда и в стену не кидаю.
А может просто везёт так? :D
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
ElTornado, понял почему для тебя Cuboid ненадёжный, ты с ними в бассейнах плаваешь и гвозди забиваешь. :biglol:
Эх молодёжь…
https://www.youtube.com/watch?v=rmk0...RsO9boxKIn14sw
itsmail вместо всяких догадок зайди в профильную тему и почитай последние страниц 7, там я с товарищами подробно описал, что с ними присходит
Меня в Кубе в принципе всё устраивает, ну кроме того что он облез, сцука. :D
Пришлось обклеить и вроде даже вышло не плохо, но ведь я то знаю что под плёнкой он никакой. :xz:
И это таки гложет. :D
Вот в таком он у меня сейчас состоянии после полугода —
Вложение 200789