Спасибо.
Она самая.
Правда когда выбирал было указано «Сталь», а пришел оттенок то ли алюминий, то ли свинец.
Ну всяко лучше чем облезлый лак. :D
Вид для печати
itsmail, я тоже поглядываю в сторону этой пленочки. У меня пока кубик новый, но судя по отзывам, пленка лишней не будет. А клеил сам?
Подгонять сложно, чем кроил? Почему спрашиваю. Руки немного не под то заточены.:biglol:
Отрезал кусок с большим запасом ножницами, наклеивал и потом подрезал по форме скальпелем.
На всё ушло минут 15.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Да я шучу. :D
Хотя, для меня 19-22 года ребята всё равно школота, старый прост. :xz:
Дождусь ссылку (если дождусь) и обязательно почитаю. :aga:
Надо будет пленки прикупить, я тут на форуме видел, как у тебя.
Вот здесь начало, вот ещё, продолжение, продолжение 2, вот ещё человек пишет, ремонт, и ещё один
И вот в ЛС человек обратился
ElTornado, ну что сказать — прискорбно, конечно.
С другой стороны, чем популярнее девайс, тем больше случаев его дефектов.
С тем же Клопуром мини было стооолько истерик, ну ничего, работают годами, как показала практика.
Так что думаю не нужно спешить с выводами. :aga:
Всем привет;)Подскажите можно ли как нибудь и чем вытащить магнит на крышке?:DОтклеился магнит и решил приклеить и приклелил на оборот:D:D
И еще может кто знает собираются ли ребята из смок выпускать прошивку на более количество вват?:nea:
itsmail ... тем временем в той же теме ещё 2 человека отписалось о проблемах
Очевидно, имеется какой-то брак в одной или нескольких партиях деталей, которых поставляют джойтеку. Мне идёт второй кубоид, который гирбест выслал за 18 баксов, посмотрим...
Как никак, это более дешёвая альтернатива кубу.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Эх, чинил я на нём коннектор эпоксидкой... Год продержался
Выглядит красиво, а надёжности 0
Вот куб ронял раз 5 атомом вниз, коннектор даже не дрыгается
Но тогда и времена были другие, и девайсы были другие ...
М-да…
Неприятные "вести с полей", что и говорить.
Хотя общая риторика обычная для всех модов — Аккумы через USB лучше не заряжать.
Может с X Cube и проблем особых нет, что в нем нет зарядки. :D
Ударопрочность (и вообще механическая прочность) это не есть "Надёжность".
При штатных нагрузках у Миника ничего не отваливается (ну разве что брак попадется, а брак есть у всех)
спасибо торнадо за ответ все почистил все вроде работает теперь проблема такая куб нехочет обновлятся с 92 на 97 прошивку через офиц приложение делал все по инструкции и ошибка вылазила про сикрет кейс но при включении показывает версию 92 в чем может быть беда?
cloyzline скриншот можно? Ничего не понял.
Всем привет!!
подскажите, как починить? ставлю аккумы загорается экран, но он в точках и не включается, бывает что включается, но через некоторое время снова такая беда...
В ремонт сдавай. Судя по вопросу, сам ты врядли его починишь.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
AlexCher95 фото можно? Думаю, что микроконтроллер накрылся. Сам не починишь, это точно. Но в СЦ никто тебе такой МК не найдёт, я заказывал вот тут.
Вот, что значит МК полетел.