Тут был спам
Тут был спам
Отмечусь чтоль тут, кубовод как никак =)
НАХОМЯЧЕНО:
Выпаивал старый МК, сорвал 2 дорожки. 1 не страшно, другую восстанавливать пришлось. Вроде получилось, но ХЗ... Криворук потому что.
Теперь только ждать новый МК из Китая.
Последний раз редактировалось ElTornado; 17.04.2016 в 20:33.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Подскажите что выбрать - sigelei 150W без TC или Cube X2? Нужен просто хороший мод, думаю что ТС не буду пользоватся. Желательно запас мощьности и автономности, неубиваемость и качество. Сейчас хожу с Evic vtc mini в паре с Crius. Хомяк хочет девайс за 100+ ватт для себя и для дрипки.
8-bit monkeys в плане железа меня куб ни разу не подвёл. Но облезает. По айстику ничего не могу сказать. А так, если 100+ W пользоваться, нужен Wismec, ИМХО. Или iStick TC 200W (но пока нет обзоров)
нужна ваша помощь ребята , проблема заключается в том что при парении мод при отпущенной кнопке сам продолжает жарить и бывает сам начинает выключаться прошивка не помогла в чем может быть причина?
Тут был спам
cloyzline чистить механизм нужно
itsmail Cuboid? Нет, ни за что. Ненадёжный
буду благодарен если подскажешь как и чем?
Тут был спам
itsmail вместо всяких догадок зайди в профильную тему и почитай последние страниц 7, там я с товарищами подробно описал, что с ними присходит
Последний раз редактировалось ElTornado; 18.04.2016 в 20:12.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 18.04.2016 в 16:40.
Тут был спам