Тут был спам

Тут был спам
itsmail, я тоже поглядываю в сторону этой пленочки. У меня пока кубик новый, но судя по отзывам, пленка лишней не будет. А клеил сам?
спойлер

Тут был спам
Подгонять сложно, чем кроил? Почему спрашиваю. Руки немного не под то заточены.![]()
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Надо будет пленки прикупить, я тут на форуме видел, как у тебя.
спойлер

Вот здесь начало, вот ещё, продолжение, продолжение 2, вот ещё человек пишет, ремонт, и ещё один
И вот в ЛС человек обратился
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Тут был спам

Всем приветПодскажите можно ли как нибудь и чем вытащить магнит на крышке?
Отклеился магнит и решил приклеить и приклелил на оборот
И еще может кто знает собираются ли ребята из смок выпускать прошивку на более количество вват?![]()

itsmail ... тем временем в той же теме ещё 2 человека отписалось о проблемах
Очевидно, имеется какой-то брак в одной или нескольких партиях деталей, которых поставляют джойтеку. Мне идёт второй кубоид, который гирбест выслал за 18 баксов, посмотрим...
Как никак, это более дешёвая альтернатива кубу.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Эх, чинил я на нём коннектор эпоксидкой... Год продержался
Выглядит красиво, а надёжности 0
Вот куб ронял раз 5 атомом вниз, коннектор даже не дрыгается
Но тогда и времена были другие, и девайсы были другие ...

Тут был спам

спасибо торнадо за ответ все почистил все вроде работает теперь проблема такая куб нехочет обновлятся с 92 на 97 прошивку через офиц приложение делал все по инструкции и ошибка вылазила про сикрет кейс но при включении показывает версию 92 в чем может быть беда?

cloyzline скриншот можно? Ничего не понял.

Всем привет!!
подскажите, как починить? ставлю аккумы загорается экран, но он в точках и не включается, бывает что включается, но через некоторое время снова такая беда...
В ремонт сдавай. Судя по вопросу, сам ты врядли его починишь.
отправлено с моего Eleaf istick 50w

AlexCher95 фото можно? Думаю, что микроконтроллер накрылся. Сам не починишь, это точно. Но в СЦ никто тебе такой МК не найдёт, я заказывал вот тут.
Вот, что значит МК полетел.