Тут был спам
Тут был спам
В том то и дело, что качаю прошивальщик v1.1. Распаковывается в папку с названием v1.1. А вот при запуске программы подписано окно v1.0.
Itsmail: спасибо! прошился. Использовал старый установщик.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 06.04.2016 в 19:00.
всем привет. недавно стал обладателем данного девайса )
и тоже вот перешился на 1.096 . и один момент , я раньше помню что максимальное значение мощности можно было 160 ставить. а выше не шло вроде ? а вот прошился на 1.096 и 180 ват можно выкрутить.. это я просто раньше не видел
? если что поправьте меня.
![]()
Последний раз редактировалось gadzilla; 07.04.2016 в 01:25.
Тут был спам
Ребят, случилась такая беда. Взял мод с утра, немного попарил, поставил обратно, затем беру его в руку и он выключен и уже ни на что не реагирует, аккумы разные ставил - ничего. Что можно сделать?
Хомяк <3
Попробуй перепрошить.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
ПК просто не видит мод, но пробывал в спешке, приеду домой еще раз попробую.
Хомяк <3
Ребят привет, помогите новичку,перестал работать экран, на fire и минус при блокировке не реагирует,
Последний раз редактировалось Agent007.116; 07.04.2016 в 17:39.
Все таки смог обновить куб, мод даже стал работать, но экран не работает. Кое-как вслепую натыкал. Есть у кого нибудь варианты, что можно сделать? Я кстати так понял, что не один такой.
ps: При включение/выключение стелс-мода экран не работает, но подсветка отключается/включается.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Такс, как говорится все хорошо, что хорошо кончается. Разобрал куб (Откручивается сверху 4 болта, снимается верхняя крышка, откручивается 2 болта внизу у кнопки, и вытаскивается сама плата), все это дело почистил салфеткой (Там было довольно большое кол-во жидкости), затем посидел, пощелкал мод и о чудо, он заработал!
Последний раз редактировалось Bek1zo; 07.04.2016 в 19:24.
Хомяк <3
Можно плату в чистом спирте поволдохать
спасибо,разобрал,протер,вр де пока работает, и еще вопрос,на плате увидел батарейку,для чего она и как узнать когда её надо менять?
Для сохранения настроек при обесточивании мода. Лет через пять менять
alex0987alex не) Они накрываются раньше!) Годится 5.5В аналог
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Помогите разобраться. Обновил куб старам установщиком(v1.0) до 1.094 новее прошивки не находит. Скачал установщик v1.1 пишет get new version failed. Куб не конектится. Как победить ето все?
Чуть выше в теме есть файлы обновлений. Скачайте, распакуйте и обновляйте. У меня установилась без проблем через старый прошивальщик.
Тут был спам
Ручной лучше, я им прошился без заморочек.
Тут был спам