Со временем краска начала облазить хотя носил в чехле. Даже не краска а покрытие какое-то. Аппарат серебряного цвета.
Со временем краска начала облазить хотя носил в чехле. Даже не краска а покрытие какое-то. Аппарат серебряного цвета.
Я дал ссыль на провод Dicodes NiFe30 на котором парю и практические данные на которых парю, остальное фломастеры!
SMARTAX значит моё предположение было верным. Суть как раз в верной установке конфигурационных битов, где прописывается размер Data Flash.
В NUC220LE3AN пул энергонезависимой памяти равен 4кб, но производитель вывел под Data Flash существенно больший объём. А так как остальная область памяти является энергозависимой (RAM), то её подпитывает та самая батарейка (на самом деле это 3.3В ионистор). Но срок его службы около 3х лет, дальше он окислится и выйдет из строя. Так что долго ещё.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 07.05.2016 в 02:32.
аэротанк Smok TF4, обслуга на 1 спираль, coefficient de température : 320; материал Dicodes NiFe30: 0,28 mm;одна спираль; диаметр 3; витков 7; сопротивление 0.50 Ом, расстояние межвитков на скальпель, прожиг перед намоткой, фирменная жестяная коробка с пластиковой бабиной (внутри) качество от гансов, брал у чистых немцев (не от Михалыча!), ссыль магаза не помню 15 евро в прошлом году положил.
Последний раз редактировалось ED_GORD; 07.05.2016 в 04:00.
Тут был спам
Тут был спам
А я вот все пытаюсь поиграться, только чего то не очень получается. Если парить кальянной тягой то где то на половине тяги рубит и все, никак не добьюсь нормальной работы ТС. Наверное тоже брошу этот онанизм, лучше в режиме ВВ, тут проблем нет. Если мод настроен, то ни каких гариков в помине нет. Единственное если колба не стеклянная , таки можно поймать злого Гарри.![]()
спойлер
Тут был спам
что бы было более понятно, поэтапно разложу что по чем: перед намоткой проволоку Dicodes NiFe30 прожигаю так как она имеет "характер" (это не кантал), мотаю на оправку 3 мм, устанавливаю в обслугу на болты -опять прогрев до красна и оправкой натягиваю спираль до плотного прилегания намотки (остаток хвостов до 1 см выходит), потом по новой устанавливаю на болты (винтики), в итоге сопротивление выходит 0.5 Ом (бывало 0.51 Ом). Одной намотки спирали с головой хватает 14-20 дней в ручную бывает выставляю 0,52 Ом МОЙ ДЗЕН (!), прожигаю для вкуса каждый день; естественно со сменой японского хлопка. Что не говорите ребята, но в ТК есть смысл и вкус пара другой, чем ВВ, более мягкий как бархат, тут однозначно я отдаю предпочтение ТК и кальянной затяжке. Вкусного, навалистого пара всем!
![]()
Последний раз редактировалось ED_GORD; 07.05.2016 в 15:53.
Тут был спам