Камрады, я правильно понимаю, что TFV4/TFV4 mini на данном моде замечательно заменят дрипку, в особенности нижнеобдувную сопливую?
В основном говорю про РБА версию, буду мотать. Можно ли покупать на фасте за 28$?
Камрады, я правильно понимаю, что TFV4/TFV4 mini на данном моде замечательно заменят дрипку, в особенности нижнеобдувную сопливую?
В основном говорю про РБА версию, буду мотать. Можно ли покупать на фасте за 28$?
Последний раз редактировалось forcer99; 25.11.2015 в 19:53.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Большой мне большеватспасибо
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
такая беда, куб пришел 19 числа... начался глюк, иногда кнопка как будто западает, т.е. я ее отпускаю полностью а она все равно в нажатом режиме, шас бак быстро откручивал вообще не чего не мог сделать....
Забрал кубик, первое впечатление - ну ооочень тяжелый (после стика 50), неплохо так царапаный. Крышка батарейного отсека не болтается как в видеообзорах.
спойлер
Можно задать вопрос по аккуму?
Взял LG hg2 и пока крутил в руках перед зарядкой - один уронил и чутка повредил наружный пластик. Ничего страшного я надеюсь ?
спойлер
Последний раз редактировалось forcer99; 26.11.2015 в 02:22.
forcer99 ничего страшного, это минус, он идёт вдоль всей банки. Решение
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Сейчас на Гире продают Куб по 47 баксов, это нормальная цена или какой нибудь отстой распродают?
спойлер
forcer99 мини я думаю мал будет, все в баке хорошо, но прожорливый очень....так что бери лучше сразу на 5мл...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
В обзорах говорят, что крышка в минике лучше, замок лучше
Нормальная цена.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Тут Koopor на 200w разыгрывают More chances to win!