Пользовался этой машинкой. Сама по себе выглядит очень круто! Мягко нажимается кнопка парения. Подсветка меняет цвета - привлекает взгляд, в руке лежит хорошо...
В общем, выглядит очень привлекательно, что касаемо характеристик, тут уж вам виднее, но внешне очень заметная штуковина!
Жиииииижа хорошая в колхозе былаааааааааааааа......
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Вот тока лак у них ну очень мягкий ... у меня ваще был без лака и через 2 дня начинает "залапывается" и пятнами идет ... полировать постоянно надо, или в пленку затягивать, я в чехле юзаю постоянно ...
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
Ребят а у всех нормально платёж на активизацию проходит? Ввожу карту на pay pal и выдаёт тип "продавец не принимает данного вида платёж"

привет, подскажите проблема такая сделал намоточку на зефир в 4 спирали прикрутил к кубику он спрашивает is new coil? я говорю что да нажимаю кнопку парить он опять спрашивает is new coil? и так постоянно, что делать?

не винты проверил и перепроверил все нормально затянуты
По поводу никеля - для меня в топку! Не ужился я с ним, для меня он сильно меняет вкус... причем не в лучшую сторону. мож кому то и попрет но не для меня.
ТК работает нормально, колличество пара естественно от намотки зависит ... пробовал и разные виды намоток и разную высоту спирали, все безрезультатно - сам металл дает привкус.
тапнуто с зенфона
Последний раз редактировалось zamanai; 22.11.2015 в 01:35.
балагур - охальник

спасибо
а для дуалкойла? Просто никак не могу побороть косяк, завел ориген мк2 на дву спиралях 316сс по 6 витков микрокойлом, сопротивление на выходыде вышло 0,19, пробовал ставить ткс 91, пробовал на родном 105, мод все равно периодически при очень длинных затяжках выкидывает обратно в вариватт (происходит это редко, но крайне напрягает). При этом, если бы это было кз, то я бы его видел. Спирали греются из середины, равномерно. Когда сетка в жидкости, то иногда, если долго жать на файр, начинают краснеть ножки верхнего витка (которые к плюсу), но я таких длинных затяжек и не делаю (понимаю, что у сетки есть свои пределы подачи, да еще и жижа против гравитации по ней вверх лезет). Иногда помогает выставлять +20градусов по Ф побольше, чтобы ты при затяжке не добирался до выставленной температуры, или добирался, но чуть медленнее, но тогда иногда есть шанс словить гарик, а гарик на гене, блин, не так легко переносим, как предгарь на вате. Вот и мучаюсь... Т.е. есть вариант снизить сопротивление на 0,1? (в моем случае, раз у меня дуалкойл, то на 0,05?)
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Забыл добавить как раз для 2 спиралей эта схема. У меня работает и на разных прошивках и спиралях
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
И не на 0.1, а именно 0.01
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
То есть в итоге должно быть не 0.19 а 0.18
vladamar, низкий поклон, уменьшение сопротивления намотки на 0.005 решило мою проблему![]()
Тапом по Meizu
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Камрады, дайте совет. Собираюсь прикупить себе боксмод. Мечусь между istick 100w и xcube 160w. ТС я вряд ли буду пользоваться, только если поиграться, да и парить точно не собираюсь больше 100 ватт и подкупает возможность зарядки у айстика прям в моде. Как бы логические вытекает, что надо брать istick, но что-то мучает меня в нём. А регулярные обновы прошивки в xcube, да и не плохая плата говорят, о том что: мы о вас заботимся, в отличие от айстиковской, которая не менялась с 20w. Но отталкивают 2 момента от куба: первый это вместо заявленых 160 ватт, выдаёт только 100, вроде плевать, но какой-то осадок есть. И второй, как я понял это долгий нагрев спирали, из обзоров вытекает - он тратит в среднем 400 мсек, на преднагрев. Так что подсобите немножко, товарищи, что лучше взять.
Последний раз редактировалось IMakeYouSmile; 22.11.2015 в 21:50.

Конечно КУБ мне на неделе только приехал. Но отвечу.
Меня не смущает, да и это внутреннее ограничение, регулируемое прошивками. В обычной жизни я этого не замечаю.
Да и заявлено уже 180 ватт. Кроме того на новой ДНА200 тоже есть ограничения, как я понимаю, мод анализирует намотки и не дает пережаривать.
Так что, возможно на определенных проволоках и намотках, КУБ способен выдать свои заявленные мощности.
Долгого преднагрева, как такового, нет. Как я лично понял, это задержка самой кнопки, связано видимо с тем, что этой кнопкой управляешь меню.
Жарит, на самом деле, отлично. Преднагрев регулируется в меню, и разница сильно заметна.
Если честно, лично я приобретением жутко доволен. Устройство имеет свой неповторимый дизайн, свои плюшки. Достаточно мощное и нет ощущения что чего-то не доделали. В моей черной версии меня все устраивает.
Айстик я не рассматривал.
Последний раз редактировалось HudRUck; 22.11.2015 в 22:02.

Камрады. Всем здравствуйте!!
Я не профи в вэйпенге, но и не новичок.
У меня щас evic VTC mini - мой первый девайс, пока всем доволен.
Но тут, когда был у мамы, а она у меня курит, дал ей попробовать. Ей очень понравилась, говорит, что и вкусно и накуривает нормально, хотя там тогда нулёвка залита была.
Просит у меня такую, чтобы на работе можно было парить не уходя с места.
Я вот думаю отдать ей эвик и взять себе другой девайс.
Нормальный ли куб второй версии? Я вот пока на него думаю или ipv 4s, правда ли, что куб не выдаёт заявленную мощность? Как жарит?
Думаю брать чёрный, он на фасте сразу отправляется , краска слезает с него?