Пятница, знаетели!)
Вид для печати
Пользовался этой машинкой. Сама по себе выглядит очень круто! Мягко нажимается кнопка парения. Подсветка меняет цвета - привлекает взгляд, в руке лежит хорошо...
В общем, выглядит очень привлекательно, что касаемо характеристик, тут уж вам виднее, но внешне очень заметная штуковина!
Жиииииижа хорошая в колхозе былаааааааааааааа......
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Вот тока лак у них ну очень мягкий ... у меня ваще был без лака и через 2 дня начинает "залапывается" и пятнами идет ... полировать постоянно надо, или в пленку затягивать, я в чехле юзаю постоянно ...
тапнуто с зенфона
Ребят а у всех нормально платёж на активизацию проходит? Ввожу карту на pay pal и выдаёт тип "продавец не принимает данного вида платёж"
привет, подскажите проблема такая сделал намоточку на зефир в 4 спирали прикрутил к кубику он спрашивает is new coil? я говорю что да нажимаю кнопку парить он опять спрашивает is new coil? и так постоянно, что делать?
не винты проверил и перепроверил все нормально затянуты
По поводу 316 нержавейки, а конкретно 0.4 сечения. Адекватно работает на 0.000100 коэф. И при определении сопротивления его нада уменьшить на 0.010-0.015.
По поводу никеля - для меня в топку! Не ужился я с ним, для меня он сильно меняет вкус... причем не в лучшую сторону. мож кому то и попрет но не для меня.
ТК работает нормально, колличество пара естественно от намотки зависит ... пробовал и разные виды намоток и разную высоту спирали, все безрезультатно - сам металл дает привкус.
тапнуто с зенфона
спасибо
а для дуалкойла? Просто никак не могу побороть косяк, завел ориген мк2 на дву спиралях 316сс по 6 витков микрокойлом, сопротивление на выходыде вышло 0,19, пробовал ставить ткс 91, пробовал на родном 105, мод все равно периодически при очень длинных затяжках выкидывает обратно в вариватт (происходит это редко, но крайне напрягает). При этом, если бы это было кз, то я бы его видел. Спирали греются из середины, равномерно. Когда сетка в жидкости, то иногда, если долго жать на файр, начинают краснеть ножки верхнего витка (которые к плюсу), но я таких длинных затяжек и не делаю (понимаю, что у сетки есть свои пределы подачи, да еще и жижа против гравитации по ней вверх лезет). Иногда помогает выставлять +20градусов по Ф побольше, чтобы ты при затяжке не добирался до выставленной температуры, или добирался, но чуть медленнее, но тогда иногда есть шанс словить гарик, а гарик на гене, блин, не так легко переносим, как предгарь на вате. Вот и мучаюсь... Т.е. есть вариант снизить сопротивление на 0,1? (в моем случае, раз у меня дуалкойл, то на 0,05?)
Забыл добавить как раз для 2 спиралей эта схема. У меня работает и на разных прошивках и спиралях
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
И не на 0.1, а именно 0.01
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
То есть в итоге должно быть не 0.19 а 0.18
Незачто ))
Отправлено с моего JY-G3C через Tapatalk
vladamar, низкий поклон, уменьшение сопротивления намотки на 0.005 решило мою проблему[emoji122]
Тапом по Meizu
Камрады, дайте совет. Собираюсь прикупить себе боксмод. Мечусь между istick 100w и xcube 160w. ТС я вряд ли буду пользоваться, только если поиграться, да и парить точно не собираюсь больше 100 ватт и подкупает возможность зарядки у айстика прям в моде. Как бы логические вытекает, что надо брать istick, но что-то мучает меня в нём. А регулярные обновы прошивки в xcube, да и не плохая плата говорят, о том что: мы о вас заботимся, в отличие от айстиковской, которая не менялась с 20w. Но отталкивают 2 момента от куба: первый это вместо заявленых 160 ватт, выдаёт только 100, вроде плевать, но какой-то осадок есть. И второй, как я понял это долгий нагрев спирали, из обзоров вытекает - он тратит в среднем 400 мсек, на преднагрев. Так что подсобите немножко, товарищи, что лучше взять.
Конечно КУБ мне на неделе только приехал. Но отвечу.
Меня не смущает, да и это внутреннее ограничение, регулируемое прошивками. В обычной жизни я этого не замечаю.
Да и заявлено уже 180 ватт. Кроме того на новой ДНА200 тоже есть ограничения, как я понимаю, мод анализирует намотки и не дает пережаривать.
Так что, возможно на определенных проволоках и намотках, КУБ способен выдать свои заявленные мощности.
Долгого преднагрева, как такового, нет. Как я лично понял, это задержка самой кнопки, связано видимо с тем, что этой кнопкой управляешь меню.
Жарит, на самом деле, отлично. Преднагрев регулируется в меню, и разница сильно заметна.
Если честно, лично я приобретением жутко доволен. Устройство имеет свой неповторимый дизайн, свои плюшки. Достаточно мощное и нет ощущения что чего-то не доделали. В моей черной версии меня все устраивает.
Айстик я не рассматривал.
Камрады. Всем здравствуйте!!
Я не профи в вэйпенге, но и не новичок.
У меня щас evic VTC mini - мой первый девайс, пока всем доволен.
Но тут, когда был у мамы, а она у меня курит, дал ей попробовать. Ей очень понравилась, говорит, что и вкусно и накуривает нормально, хотя там тогда нулёвка залита была.
Просит у меня такую, чтобы на работе можно было парить не уходя с места.
Я вот думаю отдать ей эвик и взять себе другой девайс.
Нормальный ли куб второй версии? Я вот пока на него думаю или ipv 4s, правда ли, что куб не выдаёт заявленную мощность? Как жарит?
Думаю брать чёрный, он на фасте сразу отправляется , краска слезает с него?