Что то после этого перехотелось резко брать его.... Надеюсь это фото портатипа какого нибудь... иначе это фуфло
спойлер
Вид для печати
Что то после этого перехотелось резко брать его.... Надеюсь это фото портатипа какого нибудь... иначе это фуфло
спойлер
Прошил до 1.097 и перестали работать 3-х и 5-тикратное нажатие напряжения для входа в меню и блокировки, что произошло????? (
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пользовался егошкой i like™ stick, пара было у нее нереально, но из за малой емкости и аккума было не удобно. Взял x cube II и tfv4. Попробовал по парить на не обслужке TF-Q4 и TF-Q3.
Проблема в том что при полном открытом обдуве парить нереально, пар горячий через секунду, две после затяжки бак шикит и парк просто обжигает.
Я парю Т3 и ку4 на 70. Все что больше, мне уже некомфортно
а у меня синийзуб перестал работать(((( ни с одного телефона не видит мод при включенном на нем синем зубе... и хз что с ним стало. пробовал откатить прошивку, не помогло. видимо с аппаратной частью что-то. тех. поддержка молчит(
Пробовал, нету разницы особо. Пытаюсь на 60-60 парить, но все равно пар достаточно горячий (не такой как на 80-90). И на 2-3 секунде затяжки начинает шипеть атом, и жидкость погарает ( по ощущениям, на i like™ гариков не ловил). Я так понимаю проблема в баке?
Блин на 60 горит, так убавь еще, если мод 500 ватт, так думаешь на всю катушку и парить надо,каждый испаритель индивидуально подбирается под мощность. В конце концов у itsmailВ подписи калькулятор висит.
Sumnitelniy, это я образно.Дай киловатт и ведь будут пытаться на всю гашетку, а как спираль намотана, на сколько рассчитана пох. Главное ; Так ведь он киловатник;:biglol:
Ну ниже 50 пара вообще мало. С мощностью я уже как не экспериментировал, от 15 до 120.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Кальянной, эта его валит так что дай боже. Но пока на кубе не могу получить такого же, выдает он пара , в зависимости от мощности и по более , но пар горячий достаточно, при том что весь обдув открыт
А чего паришь?
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Экстремалы, блин. Решил попробовать, поднял до 97 у меня у меня жидкость вспыхнула%). Авокадо, два Fused Flat Clapton.Парил больше 70 не поднимал, теперь наверное точно не буду:biglol:
Нет новостей?
Прошивки или ещё что?
itsmail
Что-то они расслабились:)
Добрый день.после обновления X CUbe 2,тускло горит экран,хотя яркость выкручена на максимум.Может была у кого такая проблема?