Честно, не думал что ктото так заморачивается. :)
Вид для печати
Честно, не думал что ктото так заморачивается. :)
Статистикой в кубе не пользовался... Но ведь это же интересно... :), если она есть... :)
Мы многие вещи раньше не делали..., когда это не удобно было...
А когда приходит удобство, и простота, то можем и делать их...
Я например раньше в тетрадочке не записывал расходы денег..., куда и сколько ушло... :)
А сейчас поставил программку в телефон, и записываю расходы... на бензин..., на еду... и т.д.
Всегда можно посмотреть... :)
Статистика... :xz:
Просто статистика это инструмент, а не самоцель ;)
Принесли куба посмотреть. После 2-3 секунд в микроволновке. Микроконтроллер убило нарочь. Он там, кстати, такой же, как и в XPro M80 Plus - NUC220LE3AN. Думаю сейчас: делать али нет. Стоит 5 евро.
Привет:hello:, всем камрадам! Решил приобщиться к кубовоидам .Приехал сегодня куб, косяков с крышкой, как здесь было описано не наблюдается.Крышка подогнана замечательно.Обновился без проблем.У меня вопрос к сенсеям, для ТС какую проволоку лучше приобрести, и какого диаметра?
Если честно, до сих пор, не выходит приучить мод к ТК. То в вариватт выпадает, то впринципе как то не так. Титан - просто отказывается парить, нержа, после пары затяжек вываливается в вариватт, никель, единственный металл, который более-менее работает. Если честно, от нечего делал уже из скрепки койл скрутил, думаю, как все надоест попытаюсь подпалить мод)) Может таки я не ту нержу пользую, либо не видать нам, как собственных ушей нормального ТК?
Да, видно что то не доработано с ТС, вот я и думаю, может и не покупать эту проволоку, а лучше на старом добром кантале;), я сегодня только получил, намотал клэптон пару спиралек, 70 ватт, на авокадо прям парогенератор какой то.Режимом вариватта я доволен.Но хотелось бы и ТС попробовать.А разница хоть какая то есть, между режимом ВВ и ТС?
Я имею в виду вкус, навал.
Подтверждаю)) Вариватт устраивает всем)
itsmail, ,DeST спасибо.Значит не буду и заморачиваться:D, меня сейчас в режиме ВВ, тоже очень устраивает.Кстати itsmail, читал твои предыдущие посты по поводу куба, сейчас уже по ходу все исправили по поводу крышки. Нигде не выступает, ничего не клацает, и видно магниты мощней держится прям здорово. Видно SMOK учел твою критику:biglol:;)
itsmail он перегрелся, владелец поставил его в морозилку и забыл на 15 минут. Он превратился в ледышку, и по пьяне решено было положить в СВЧ, что заставило одёрнуться - не знаю :D
Бывает, он даже включается, но потребление 390мА и визуально очевидно, что контроллер пробит.
спойлер
Контрастненько :D
Заказал микроконтроллер, 480 рублей. Он вроде как прошивается фирменной софтиной через USB, поглядим... У меня программатора нет :D
Держи в курсе, вдруг пригодится:D
itsmail тоже заметил, у меня глянец