В приложении показывает сопротивление, которое в момент отпускания кнопки. А на ТК оно меняется. Обратите внимание на показания сопротивление на экране в момент затяжки.
Вид для печати
В приложении показывает сопротивление, которое в момент отпускания кнопки. А на ТК оно меняется. Обратите внимание на показания сопротивление на экране в момент затяжки.
Я посмотрел - меняется. Но вопрос то в другом был : почему на тушке показывает без нажатия кнопки 0.37, а в приложении 0.62.
forcer99 там еще какая штука...у меня стоит 3-х спиральный испаритель, он на 0.2 Ома, на экране написано, что сопротивление 0.14 Ом...сам вручную подстраиваю в настройках и максимально там стоит 0.19 Ом...
Не понимаю хоть убейте... Как в режиме ТК устанавливать мощность? Фиксировать сопротивление?
larinkirill в режиме ТК ты ставишь температуру....опять на чем ты паришь, из чего спирали сделаны и куплен ли ТК на титане и нерже, если на этих спиралях паришь....
DeeMA пытаюсь все это дело запустить на никеле. Везде говорят "Не забудьте зафиксировать сопротивление", как это сделать ума не приложу. Кроме температуры можно менять параметры еще какие-нибудь?
В данном моде просто говорите, что это new coil. В тк режиме только температура выставляется
Вечер добрый у меня врпрос что купить evik vtc mini плюс smok tfv4 или smok x cube и tfv4 и 18650 sony4 30A
Biohazard80 XCube однозначно
forcer99 ну смотря на чем ты парить будешь и на скольки ваттах....в субботу за вечер в баре 4 бака ушло у меня, а это не много не мало 20 мл...про Mini ничего сказать не могу....
У меня обычно в день уходит порядка 3.5-5 мл на что то около 50вт / 0.35 ом
Парить буду на кубе, мы же не зря в этой теме
У меня так точно не будет :) как приедет - расскажу
Заправка заправкой, но расход жижи становится не дешевым удовольствием)))))