Как же вы заколебали со своими реферальными ссылками.
Вид для печати
HudRUck, это не моё сообщение.;)
Народ, кто может помочь, что-то не нашел...может плохо искал....как парить на ТК c баком TFV4 и какую температуру ставить на обслуживаемых 3-х и 4 -х спиральных испарителях....ставлю на ТК, начинаю парить, режим скидывается на ВВ...
Эти испарители на кантале. Они не для ТК.
Denismog83 ок, спасибо...т.е. если мотать на ОА никель или титан и парить на ТК, но для этого надо будет купить (открыть) режим ТК через приложение?
Никель там по умолчанию есть. Нержавейку и титан придется купить.
игфа из шапки:
- Будет ли работать с bluetooth 3.0?
Ответ: Да будет, bluetooth 4.0 имеет обратную совместимость с аппаратной точки зрения, но учитывайте что с программной частью может быть не совместимость. ( У меня заработал на блютуз 3).
Но тут писали что с 3.0 не работает. я не уверен есть ли у меня 4.0. Можно ли "купить" нержу без приложения?
olegab походу только через приложение...
Я со служебного айпада купил. Все норм.
У самого бт 3, увидел КУБа, но программа проводит проверку, и не находя бт4 просто не проводит подключение. Хотя средствами андроида, даже сопряжение проходит нормально.
Пишу с телефона, фотографирую на телефон, читаю тоже с него! Тапаталк, одним словом.
установил в программе что бы экран тухнул через секунду, он становиться чуть темнее а полностью пропадает тока где то через секунд 30, где можно отключить это? что бы он прям сразу вырубался*?
Народ, есть у кого шаблон для печати на принтере наклеек для этого мода?
что то типо того, это кстати и есть для нашего мода, но не для печати.
Я так понял нужен фотожоп, шаблон делается с слоями, просто есть принтер, хочется напечатать, но с фш не дружу. Погуглил , не нашёл ничего по поводу готовых шаблонов для печати.
cs629125.vk.me/v629125218/249e3/eMO20qERKDk.jpg
https://vk.com/aspik вот тут есть готовые, а так же человек делает любую картинку на винили под любой мод за 300 рублей...
Хорошая тема со скинами. Если что, я в деле
я знаком с данной группой, уже просил ссылочку на этого человека, хотел сам сделать, ибо не удобно, я с воронежа, а человек в мск, не факт что будет посылкой их отправлять, да и хочется самому сделать, немного заморочится, тем более есть доступ на такой принтер) ну и думаю этот человек врядли поделится шаблоном в фш
voluenter ну если не получится, отпиши ему, я с ним списывался, он сказал, что почтой может...я буду почтой заказывать, потому что он живет в другом конце МО и мне дешевле и быстрей почтой, чем доеду до него...
Ничего не понимаю :( Почему сабж + tfv4 ( голова с тремя спиралями ) менее вкусен чем eVic VTC Mini + Kanger Subtank mini с родной головой? Пар есть а кайфа от парения нет? Выставил около 80w, день вокруг прыгаю- не в кайф и все тут :( Теплая кислятина :(