Чехол по сравнению с уникальным виниловым покрытием с той картинкой, которую выбираешь сам, мне кажется проигрывает.
Вот мой макетик http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...0b951b53b8.jpg
Вид для печати
Чехол по сравнению с уникальным виниловым покрытием с той картинкой, которую выбираешь сам, мне кажется проигрывает.
Вот мой макетик http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...0b951b53b8.jpg
www smoktech com ну вот на сайте создать аккаунт... Всё еще ищу способ купить ТК без пейпал! =)
Доброго времени
Куб перестал определять сопротивление атомов когда они полностью закручены.
Дрипку определяет, ТФВ4 только когда оно не докручено до конца, с другими атомами тоже самое.
Сталкивался кто с такой проблемой?
forcer99
у тебя есть шаблон с размерами 1к1 для печати скина?
а я Гигера картинки люблю:D
спойлер
работает парень моментально-вечером картинку кидаешь с оплатой-днем трек письма уже
Приветствую В программе на айфоне из пяти нижних иконок доступно только "Plan".Все остальные неактивны.А все работало,функционировало.П озавчера обновлял ее.Переустанавливать пробовал-не помогло.Заранее спасибо
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Присоединяюсь к вопросу voluenter...
Есть у кого шаблон скина??
легко, тут
кроме вТентакля пока адресов нету,по слухам скоро на форуме будет
а я у него заказал винил без всякий картинок...черное дерево...я думаю не плохо будет с черным ТФВ и черным стеклом на баке...
Тоже рекомендую мастера наклеек)))
БЫстро и качественно
спойлер
larinkirill
оффтопик: это на тему гражданской войны в сша или мне кажется?
Я не знаком с ним :) вообще первый раз вижу, но напоминает эта картинка знаешь что? Чужих/Прометея и всё такое от Ридли Скотта ! :)
Блин, открыл в гугле и дейтствительно от него картинки в чужих)))))
forcer99 похожа на форму Конфедерации
forcer99оффтопик: она самая. Все верно
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
DeeMA Термоконтроль я так и не одолел. Непонятная функция (для меня пока единственный минус, эххх)