К сожалению только 1 бак сейчас, сегодня у знакомого возьму бак, посмотрю что да как
Вид для печати
у меня реально так бак косячил, один в один ваша ситуация.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Помогите пожалуйста, купил б/у x cube 2, радостный прибежал домой, попытался зайти в приложение для настройки ввёл стандартный код 000000 а он мне пишет что код не корректный... Как сбросить его, обновил прошивку не помогло...( что делать!?
Xamysik, а с продавцом связаться никак?
Xamysik ооо, это Вам нужно у старого владельца спрашивать. В самом крайнем случае написать в техподдержку SMOK. Было уже, ТП решает такие вопросы. Правда там и девайс был новый.
Спасибо, про программу можно забыть( написал в тех поддержку молчат...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Продавец сам не знает(
Xamysik если продавец не знает, то эту проблему решит только ТП. Пишите им понастойчивее, ответят.
Подскпжите, у меня куб сам себя по-моему жижей затопил и вроде залипла кнопка плюс. Что с этим делать?
Мод неплохой,смущает только качество кнопки у него,а в целом +
Kalen161 разобрать и посмотреть. Что же ещё?
Да, мод хорош, кроме говняного покрытия.
Как и обещал, о кубе, побывавшем в СВЧ. Перепаял микроконтроллер. Подключил к ICE через программатор, прошил. Прошился успешно. Но... Не работает.
Во-первых, выяснилось, что большинство светодиодов перегорело :D
Во-вторых, на экране по прежнему шумы или он не работает вовсе. Почему - не знаю. Видеть бы схему и понять, как же он к МК подключается... Может есть спецы, кто подскажет? МК заведомо исправный, напряжения есть.
В-третьих, атом видит (напряжение на коннекторе есть), индикация показывает, что он с атомом якобы парит (без атома мигает красным, как и должно быть), но он не парит. Никак.
В-четвёртых, к ПК через USB подключается.
В-пятых, BT не пашет. На ощупь пытался включить и найти девайс, безуспешно. Однако я на BT модуль особых надежд не строю, т.к. антенна на 2.4 ГГц. В СВЧ BT-модуль должен был умереть первым.
Визуально повреждений никаких нет. Нагрева нет, потребления нет.
http://cs628426.vk.me/v628426206/8342/2sp4wR4vSBM.jpg
http://cs628426.vk.me/v628426206/834c/x9ItWMfpI9c.jpg
ElTornado, следить за оживлением интересно, но я б его просто выбросил. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
ElTornado, я так понимаю, там стоит NUC220LE3AN (ARM Cortex M0)?
Может лучше разобраться с портами и что на них навешано и полностью кастомную прошивку написать?
ИМХО, это было бы интереснее для сообщества.
Как считаешь?
Смущает только вес :) тяжесть это хорошо, тяжесть это надежно
Как плату вытащить на которую кнопка фаер давит?
itsmail можно, было бы желание :donno: Я не спец в программировании) Тут С и ассемблер нужны
2 винта открутить надо. Увидишь.
---------- Сообщение отправлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
Добрались шаловливые ручонки снова до куба. Что ж, новости плохие. Но есть и интересные моменты.
В нём мертво почти всё. Почти все светодиоды выгорели под воздействием СВЧ. Как я уже говорил, он включается, но не показывает ничего. Странно. Нарисовал схему подключения дисплея к МК.
http://cs628426.vk.me/v628426206/85df/n7ElPY3jx6U.jpg
Замерил напряжения, напряжение на экране присутствует как солдат на вахте, 3.2 В. Сигнальные контакты до МК звонятся. Я уже устал думать, в чём же дело. И тут... Он показал Welcome. Потрогал - пропало. Ещё раз потрогал - замерцало... Дошло доехало. В СВЧ перегорел шлейф, идущий к экрану. Epic fail :D В общем, экран в топку. Не понял только, зачем на экран заведён UART, I2C достаточно ведь. Ну да ладно.
Интересно же то, что в отличие от Cuboid-а, где напряжение батарей сначала преобразуется LDO в 3.3 В (общее питание МК и периферии), а затем повышается на каскаде TPS61040 до 12 В, здесь всё просто и железно - напряжение с батарей через стаб и диод понижается до 3.3 В. И всё. Схема питания 12 В дисплея в Cuboid-е (и в Evic VTC Mini, кстати) сложна и как показывает практика ненадёжна. Здесь же дисплей питается независимо от платы и его рабочее напряжение 3.3 В. Можно было взять их с МК, но SMOK подстраховались. Ломаться тут просто нечему.
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
itsmail тебе будет интересно почитать это :xz:
Вот еще интересное видео
https://www.youtube.com/watch?v=UdA-Ck-G4oI
Для знатоков поля да океаны
Друзья, подскажите плз, какая комбинация клавиш включает/выключает дисплей? спасибо