eCigTalk.org - Powered by vBulletin

smok x cube II

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 97 из 259 ПерваяПервая Предыдущая ... 478793949596979899100101107147197 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.09.2015, 03:42
    Bugor4ik
    Цитата:

Сообщение от lazybonesxp Посмотреть сообщение
    У меня залипал верх из-за трения о верхнюю крышку. Вылечилось напильником.

Может надо было попробовать немного ослабить болты сверху чем сразу напильником;)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  • 13.09.2015, 05:40
    Dzen
    Цитата:

Сообщение от veerdoo Посмотреть сообщение
    Dzen, Бак отличный. Обслуга удобная, заводские койлы выдают море пара и вкуса. Любителям облаков посвящается. 5 мл и верхняя заправка вообще снимают вопросы о баке на ближайшее время для меня лично. очень вкусно и удобно.

Приехал мне сегодня тфв4 - да, от бака у меня восторг, абсолютный - тут подробнее отписал http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post5789460
  • 13.09.2015, 05:49
    St. Ismail
    Ну и кривожопо же все сделано…

Прошился старой программкой до 1.092, запускаю программулину на мобиле чтобы активировать Сталь и Титан, но она не может залогиниться на сервер Смока. :)

Теперь бум ждать пока их сервер соблаговолит ответить на запрос.

Рука-лицо мля. :biglol:
  • 13.09.2015, 09:10
    St. Ismail
    UPD: Ожил сервак Смока — активировал, норм.

Чего-то полезного в 1.092 не заметил, всё та же хрень.

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Кстати, я писал Смокам, чтобы отсечку аккумам сделали не 3 вольта, а 2.5, вот это было бы кулл для автономности. :nice:

Вообще им нужно было пойти путем Еволва — не тупо прошивки выпускать, а сделать конфигуратор, чтобы каждый мог подстроить параметры под себя.
    От картинки заставки, кликов входа в меню и до отсечки аккумов.
  • 13.09.2015, 09:29
    tereshinsv
    Цитата:

Вообще им нужно было пойти путем Еволва — не тупо прошивки выпускать, а сделать конфигуратор, чтобы каждый мог подстроить параметры под себя.
    да было-бы офигенно:nice:
  • 13.09.2015, 14:20
    zamanai
    а еще шоб он по русски понимал и музыку по блюпупу воспроизводил :D
  • 13.09.2015, 16:46
    Bugor4ik
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    UPD: Ожил сервак Смока — активировал, норм.

Чего-то полезного в 1.092 не заметил, всё та же хрень.

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Кстати, я писал Смокам, чтобы отсечку аккумам сделали не 3 вольта, а 2.5, вот это было бы кулл для автономности. :nice:

Может и будет, но мне кажется не на кубике

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  • 13.09.2015, 17:21
    Lightpar
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    но она не может залогиниться на сервер Смока.

Вчера не работало, было дело ;)
  • 14.09.2015, 19:08
    denis.ko
    У меня потихоньку стало облезать покрытие на крышке батарейного отсека.

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u5501...-pic149624.jpg

Пока не знаю, радоваться или огорчаться. :D
  • 14.09.2015, 20:40
    Xsergey666X
    Пришел мне tfv4. Сравнивал с субтанком мини(не с тетрисом же сравнивать:D)

Красив, очень красив. Качество сборки очень даже хорошо. Жарит будь здоров, 130-140 вват - даже намеков на гарик нету, бачок достаточно большой(5 мл), но при парении на высоких вватах(100 и больше) хватает тяг на 15-20. Тяжеленький, после субтанка мини тяжеловат. Расходники огроменные, вот прямо таки очень большие. Рба(на один койл, на два придет позже) тоже большая и очень удобная, койлы чуть ли не любых размеров влезут.

Комплектация богата(брал фулл кит): сам клир собств-но, коил на 3 спирали, коил на 4 спирали, рба, сменное стекло, сменная верхняя резинка(ставится, где отодвигается верхушка клира и заливается жидкость), нормальная отвертка(не стандартная, мелкая синяя, которую суют большинство производителей, а более или менее приличная, с удобной ручкой, хорошо лежащая в руке отвертка), 2 вейпбенда (резинки, которые натягиваются на клир) и вата. Вата, кстати говоря, заботливо нарезана(мелочь, а приятно)
    Итог: Ставлю 11/10, пожалуй лучший сабомный клир
  • 14.09.2015, 21:27
    lazybonesxp
    А ты радиаторы под дрптип не ставишь?
    Пишут, что без них на 90+ ватт пар горячий зело.
  • 14.09.2015, 21:57
    cooljoker
    Комрады, можно поздравить с первым вышедшем из строя кубиком... перестал видеть атомы с сопротивлением ниже 0.6 Ом... на термоконтроле видит, в режиме варивата нет. Пробовал разные баки, намотки и прочее. Прошивки тоже пробывал разные

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------

* А точнее не принимает никакие намотки в диапазоне от 0.6 Ом до 0.1 Ом
  • 14.09.2015, 22:23
    ED_GORD
    Комрады, можно поздравить с первым вышедшем из строя кубиком... перестал видеть атомы с сопротивлением ниже 0.6 Ом... на термоконтроле видит, в режиме варивата нет. Пробовал разные баки, намотки и прочее. Прошивки тоже пробывал разные

Пин-шлифануть не пробовали, может окислился?!
  • 14.09.2015, 22:26
    cooljoker
    Цитата:

Сообщение от ED_GORD Посмотреть сообщение
    Пин-шлифануть не пробовали, может окислился?!

На 3х баках и 5 дрипках одновременно?
  • 14.09.2015, 22:27
    ED_GORD
    На 3х баках и 5 дрипках одновременно?

Пин на моде
  • 14.09.2015, 22:30
    cooljoker
    Он видит голову на сабтанке на 1.5 ома, но не видит голову на 0.5... он видит намотку на 1 ом, на 0.6 ом, а на 0.4 не видит...пишет check atomizer, видит намотку никелем на 0.08 ом, но не видит титаном на 0.1...

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от ED_GORD Посмотреть сообщение
    Пин на моде

пин на моде чистый
  • 14.09.2015, 23:26
    Xsergey666X
    Цитата:

Сообщение от lazybonesxp Посмотреть сообщение
    А ты радиаторы под дрптип не ставишь?
    Пишут, что без них на 90+ ватт пар горячий зело.

Ничего не ставил
    Пар не горячий, а скорее немного теплый (120 вват, обдув дрипа на макс мне хватает). На 130 вватах (3 койловая необслуга) пар уже ощутимо теплый, но из-за строения дриптипа (внешний обдув) - все в порядке

Натоптано с S5
  • 15.09.2015, 00:40
    Dzen
    Перепрошился на 1.092 новой версией проги с сайта - все ок, и титан и нержавейка апдейтнулись нормально.

Маленький хинт (может пригодится в шапке):
    Если приконнектить мод по БТ сначала в настройках телефона, а потом уже в проге, то прога данные с мода считать сможет, но не сможет передавать на него команды. Достаточно отключить в настройках телефона БТ-связку с модом,и заново законнектиться с ним в проге - и снова работает связь в обе стороны.

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата:

Ничего не ставил
    Пар не горячий, а скорее немного теплый (120 вват, обдув дрипа на макс мне хватает). На 130 вватах (3 койловая необслуга) пар уже ощутимо теплый, но из-за строения дриптипа (внешний обдув) - все в порядке
    А у меня 4 радиатора на дриптипе и обдув тоже на полную. Видимо, по разному на темп-ру реагируем.

Кстати, по прошивке. На 1.06 куба2 на баке тфв4 на 3х спиральной ОСС парил на 90 ваттах, больше было слишком горячо даже с радиаторами.
    На 1.092 уже 90 стало не хватать, поставил 120 ватт - стало еще больше вкуса и нормальная темп-ра пара (по-прежнему с 4 радиаторами на дриптипе и полностью открытом обдуве).
    На 130-140 по-прежнему мне слишком горячо.
    Хотя прошивался ради ТК, не думал, что ВВ изменится.
  • 15.09.2015, 00:41
    denis.ko
    Цитата:

Сообщение от cooljoker Посмотреть сообщение
    Он видит голову на сабтанке на 1.5 ома, но не видит голову на 0.5... он видит намотку на 1 ом, на 0.6 ом, а на 0.4 не видит...пишет check atomizer, видит намотку никелем на 0.08 ом, но не видит титаном на 0.1...

Дурацкая идея, но все же, а если попробовать через настройки ему установить нужное сопротивление вручную? Чего-то там adjust initial ohm.
  • 15.09.2015, 00:57
    Dzen
    Еще кстати апдейт про батарейки. Двух ВТС4 хватило на полдня на 90 ваттах на тфв4, выпарил около 20-25 мл жижи.

Цитата:

Сообщение от cooljoker Посмотреть сообщение
    Комрады, можно поздравить с первым вышедшем из строя кубиком

китай такой китай, у друга два эвика вт сдохло - одни после брызг соленой воды, а второй тихо и без причины

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

и кстати, пример с эвиками - после переписки с китайцами и отсылки им фото и видео подтверждений они выслали новый эвик

попробуйте и с кубом так )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 97 из 259 ПерваяПервая Предыдущая ... 478793949596979899100101107147197 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search