Может надо было попробовать немного ослабить болты сверху чем сразу напильником;)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
Приехал мне сегодня тфв4 - да, от бака у меня восторг, абсолютный - тут подробнее отписал http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post5789460
Ну и кривожопо же все сделано…
Прошился старой программкой до 1.092, запускаю программулину на мобиле чтобы активировать Сталь и Титан, но она не может залогиниться на сервер Смока. :)
Теперь бум ждать пока их сервер соблаговолит ответить на запрос.
Рука-лицо мля. :biglol:
UPD: Ожил сервак Смока — активировал, норм.
Чего-то полезного в 1.092 не заметил, всё та же хрень.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Кстати, я писал Смокам, чтобы отсечку аккумам сделали не 3 вольта, а 2.5, вот это было бы кулл для автономности. :nice:
Вообще им нужно было пойти путем Еволва — не тупо прошивки выпускать, а сделать конфигуратор, чтобы каждый мог подстроить параметры под себя.
От картинки заставки, кликов входа в меню и до отсечки аккумов.
да было-бы офигенно:nice:Цитата:
Вообще им нужно было пойти путем Еволва — не тупо прошивки выпускать, а сделать конфигуратор, чтобы каждый мог подстроить параметры под себя.
От картинки заставки, кликов входа в меню и до отсечки аккумов.
а еще шоб он по русски понимал и музыку по блюпупу воспроизводил :D
У меня потихоньку стало облезать покрытие на крышке батарейного отсека.
спойлер
Пока не знаю, радоваться или огорчаться. :D
Пришел мне tfv4. Сравнивал с субтанком мини(не с тетрисом же сравнивать:D)
Красив, очень красив. Качество сборки очень даже хорошо. Жарит будь здоров, 130-140 вват - даже намеков на гарик нету, бачок достаточно большой(5 мл), но при парении на высоких вватах(100 и больше) хватает тяг на 15-20. Тяжеленький, после субтанка мини тяжеловат. Расходники огроменные, вот прямо таки очень большие. Рба(на один койл, на два придет позже) тоже большая и очень удобная, койлы чуть ли не любых размеров влезут.
Комплектация богата(брал фулл кит): сам клир собств-но, коил на 3 спирали, коил на 4 спирали, рба, сменное стекло, сменная верхняя резинка(ставится, где отодвигается верхушка клира и заливается жидкость), нормальная отвертка(не стандартная, мелкая синяя, которую суют большинство производителей, а более или менее приличная, с удобной ручкой, хорошо лежащая в руке отвертка), 2 вейпбенда (резинки, которые натягиваются на клир) и вата. Вата, кстати говоря, заботливо нарезана(мелочь, а приятно)
Итог: Ставлю 11/10, пожалуй лучший сабомный клир
А ты радиаторы под дрптип не ставишь?
Пишут, что без них на 90+ ватт пар горячий зело.
Комрады, можно поздравить с первым вышедшем из строя кубиком... перестал видеть атомы с сопротивлением ниже 0.6 Ом... на термоконтроле видит, в режиме варивата нет. Пробовал разные баки, намотки и прочее. Прошивки тоже пробывал разные
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
* А точнее не принимает никакие намотки в диапазоне от 0.6 Ом до 0.1 Ом
Комрады, можно поздравить с первым вышедшем из строя кубиком... перестал видеть атомы с сопротивлением ниже 0.6 Ом... на термоконтроле видит, в режиме варивата нет. Пробовал разные баки, намотки и прочее. Прошивки тоже пробывал разные
Пин-шлифануть не пробовали, может окислился?!
На 3х баках и 5 дрипках одновременно?
Пин на моде
Он видит голову на сабтанке на 1.5 ома, но не видит голову на 0.5... он видит намотку на 1 ом, на 0.6 ом, а на 0.4 не видит...пишет check atomizer, видит намотку никелем на 0.08 ом, но не видит титаном на 0.1...
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
пин на моде чистый
Перепрошился на 1.092 новой версией проги с сайта - все ок, и титан и нержавейка апдейтнулись нормально.
Маленький хинт (может пригодится в шапке):
Если приконнектить мод по БТ сначала в настройках телефона, а потом уже в проге, то прога данные с мода считать сможет, но не сможет передавать на него команды. Достаточно отключить в настройках телефона БТ-связку с модом,и заново законнектиться с ним в проге - и снова работает связь в обе стороны.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
А у меня 4 радиатора на дриптипе и обдув тоже на полную. Видимо, по разному на темп-ру реагируем.Цитата:
Ничего не ставил
Пар не горячий, а скорее немного теплый (120 вват, обдув дрипа на макс мне хватает). На 130 вватах (3 койловая необслуга) пар уже ощутимо теплый, но из-за строения дриптипа (внешний обдув) - все в порядке
Кстати, по прошивке. На 1.06 куба2 на баке тфв4 на 3х спиральной ОСС парил на 90 ваттах, больше было слишком горячо даже с радиаторами.
На 1.092 уже 90 стало не хватать, поставил 120 ватт - стало еще больше вкуса и нормальная темп-ра пара (по-прежнему с 4 радиаторами на дриптипе и полностью открытом обдуве).
На 130-140 по-прежнему мне слишком горячо.
Хотя прошивался ради ТК, не думал, что ВВ изменится.
Еще кстати апдейт про батарейки. Двух ВТС4 хватило на полдня на 90 ваттах на тфв4, выпарил около 20-25 мл жижи.
китай такой китай, у друга два эвика вт сдохло - одни после брызг соленой воды, а второй тихо и без причины
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
и кстати, пример с эвиками - после переписки с китайцами и отсылки им фото и видео подтверждений они выслали новый эвик
попробуйте и с кубом так )