antre67 вот и мне странно. А сейчас еще и приложение на телефоне начало выдавать ошибку при запуске(, у меня asus zenfoh 6.
Вид для печати
antre67 вот и мне странно. А сейчас еще и приложение на телефоне начало выдавать ошибку при запуске(, у меня asus zenfoh 6.
Kreg
Сдаётся мне,в приложении дело...Хотя ХЗ... А выключал мод,перезапускал его?
нет, не перезапускал. Буду ковыряться, если наковыряю, отпишу здесь.
Кстати, эдакий нубский вопрос, в меню мода, в настройках термоконтроля есть пункт, после корректировки коэфицента, где можно выбрать значения SC или DC. Собственно, за что он отвечает?
SC- одна спираль, DC- две спирали.
ппц какой то, инет на работе совсем дохлый.:(
antre67 спасибо, чего то я тупанул.
Kreg:ok:
Приложение в телефоне вылечилось переустановкой, а вот в моде, титан ни как не появляется, и нержа не активировалась...
Kreg, свершилось таки:
https://yadi.sk/i/ljHHrnrWjvWEi
Всем чмоки в этом чатике)))
Комрады подскажите - Смок анонсировал чехлы на куб, а где их собственно приобрести то можно?
Alex*K Ну, я предполагал, что так оно и должно выглядеть, но тем не менее, в приложении все переключается, в моде нет... может я чего то не так сделал, когда титан разблокировал...
Не, вот этого не надо, достаточно просто "Здрасти".:D
S м о образным k X куб 2 160 Вт силиконовый чехол темп блок управления мод XCUBE II кремния чехол кожи бесплатная доставка купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Ну а мод коннектится с смартом?
Alex*K конектитс мод и даже настраивается.
toyzz только что так и сделал, результат увы нулевой.
ап темке
Samsung 25R. при сопротивлении 0,96 ом и напряжении 6,15 В. ток около 6 ампер. Не в аккумах дело.
У кого еще 6,15 В максимум?
Получается если 6,15 В. максимум, то получить 180 ватт можно только на намотках с сопротивлением до 0,2 Ом...
А все, что около ома - 40 ватт максимум... Прискорбно...
Попробуйте кто нибудь на более ранней прошивке, чем 93.
На счёт ошибки при покупке где-то было: при повторной покупке активируется.
Лично не в курсе. Можно открывать спор на палке.
А на счёт вольтажа, то это ограничения самого мода. Алекс, обзорщик, на осциллографе замеры делал. Там явно прослеживается зависимость от сопротивления спирали. Причём на 91 прошивке уже было, судя по всему.