Подскажите, а на родном баке tf4 пластик или стекло?
Вид для печати
Подскажите, а на родном баке tf4 пластик или стекло?
Ребят у всех нормально тк работает? У меня на никиле при температуре в 250 по цельсию пружина начинает накаливаться до красна
Вы сначала вату научитесь укладывать, или же клэптон койлы мотать из чего-то кроме 0.4 и 0.7 кантала.
Я вас уверяю, что если сделать 0.1 нихрома на 0.3 кантал, например, он будет требовать примерно столько же жидкости, как и ваша косичка из 0.3.
(Кстати, прошу, больше не показывайте её никому, это ужасно).
У меня клэптон себя прекрасно чувствовал даже в зефирусе, где и дуалкойл, и проточки поменьше чем на тфв4 будут. Да, их там 4, только вот койла тоже 2.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
А фоточку намотки можно для начала?
Если честно я психанул и выкинул, но было 12 витков 0.3 никелем с промежутками
для теоретика... как же столько же жижи когда площадь будет в разы больше? ты же свою физику выше втирал... раз больше площадь испарения значит и больше надо жижи... или уже нет? ты определися...
и ваще откуда ты знаешь что я мотал чем и как? и как я вату укладываю? ванга? или на косточках компотных гадаешь? теоретические расчеты? :biglol:
это же надо такое сказать....
реально теоретик.........
Вы бы свои советы засунули....)
твои советы кто спрашивал? и ваще твое мнение? Ты так наивно думаешь что они кому то интересны?
вот когда я прошу совета тогда рот и откроешь ага?
а с просьбами... от тебя, они рассматриваться будут мной, тока если на колени встанешь и просить смиренно станешь... эстет-теоретик.... :biglol:
Ты фото всех намоток буш для начала просить? Фотофил? [emoji23] [emoji23]
тапнуто с зенфона
оффтопик: :popcorn:
http://3.bp.blogspot.com/-zk5ipEiroe...Arcade)_12.png
Всем привет.
При использовании намотки из 316 нержи (0,4 мм, 2 спирали по 7 витков) куб через пару тяг переходит в режим вариватта. Как это лечить? :donno:
Нержа разблокирована, режим DC выставлен. Коэффициент 0,...100
микрокойл или спайс? это кз однозначно
было такое на дрипке с нержой 316, вылечил путем разъединения витков(из микрокойла в спейс)
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
itsmail:hello: как там посылка долетела до штатов?
_Давид_ :hello:
Не-а, пока молчат.
Ну прилетит, куда денется. :aga:
оффтопик: :ok:блин у нас почта обнищала, даже пупырчатых пакетов на главпочте нет прикинь?
Вы, простите, фоточку своей намотки на десяток постов выше выкладывали.
Да, конечно, именно что теоретик. Видимо, именно поэтому большая часть моих знакомых ходит с моими намотками (не теоретическими, а вполне реально сделанными).
Я могу писать что хочу, где хочу, когда хочу. Форум - публичное место, и ваша мания величия, согласно которой вы считаете, что можете мне рот затыкать на данном ресурсе как-то не особо к месту. Надеюсь, что вы, со временем, сможете оценить разницу между публичным диалогом и приватным.
Если приложить к мыслительному процессу чуть больше единственной извилины, не так сложно будет догадаться, что именно посмотрев на фотографию намотки, можно увидеть, нет ли в ней КЗ и правильно ли она сделана в общем и целом. А без оной фотографии можно сделать лишь предположения. Впрочем, если вы обладаете экстрасенсорными способностями - дерзайте. Я в вас верю.
хотел учтонить мб не знаю где настраивается.
Автообновление сопротивления в режиме вариаватта как то возможно сделать? ну или хотябы чтоб он запрашивал новая намотка или нет при большом % расхождении.
Просто уже который раз нарываюсь на эту особенность и понимаю что не привыкну все равно буду тупить. Все другие мои платы работают автоматом, на край при расхождении запрашивают новый койл или нет.
А тут открути, нажми, вркути обратно и только потом он предложит продиагностировать койл.
уже и я умудрился необслужку сжеч таким образом. и понимаю что ни раз еще сожгу, ну не удобно это.
На правах новичка вопрос. Какое подключение батарей в кубе(параллель али последовательное?) Нужны ли пожененные батарейки, или без разницы. У меня все айстики разные были, да ipv на 1 батареку, вот и возник вопрос. Тему прочел всю, да подобного вопроса и ответа не видел. Если не заметил то прошу как котенка ткуть куда надо%)
Те сказали: я у тя советы как поступать спрашивал? Ну и засунь их себе глубоко и не доставать оттуда.
сколько бы ты теоретически не пыжился и не пытался многобуквить в ответ, я все равно не читаю ибо твое мнение для меня не больше чем жужание мухи.
На сим выключаюсь из диалога ибо оппонент не интересен изначально.
тапнуто с зенфона