Ребят, такая проблема: при парении в режиме ТК на никеле (100 по цельсию) через пару длинных затяжек выкидывает меня в режим вариватта. В чем проблема?
Вид для печати
Ребят, такая проблема: при парении в режиме ТК на никеле (100 по цельсию) через пару длинных затяжек выкидывает меня в режим вариватта. В чем проблема?
Как только перестанете сами советовать абсолютную чушь — тогда Вас перестанут учить уму-разуму. До тех пор, пока несете ерунду уровня "Сначала я написал, что разницы нет, а потом лихо сманеврировал, типа, мне это не нужно", Вас будут учить — и совершенно правильно, потому что вредные советы тут не нужны.
Трехспиралька на никеле?)) можно ссылочку. Она на кантале вот и выкидывает
Не сюда но все же.сколько ватт ставить на tfv4 3 х спиральку необслугу???90 -100 нормально?
У меня одно приложение вылетает при попытке зайти в свой аккаунт (телефон Samsung Galaxy s5)? [emoji20]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
То же самое.вылетает и пипец
Вовремя прошил кубик[emoji2]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Особенно радует скорость реакции смоктека, приложение у них уже с пятницы лежит
У меня ничего не лежит и не отваливается:
Нихрена себе я картинку вывалилO_O
зы. народ, как картинки прятать под спойлер? Ну нифига я не могу разобраться с этим движком.
zamanai в своём репертуаре :D:
А у кого нить получилось за последнее время зарегить новый акаунт? Второй день бьюсь над этим.
Никель есть с коробки, а вот остольного добиться не могу (((
При проблемах с приложением постарайтесь найти знакомого с айфоном и сделать все что надо с его помощью. На iOS приложение работает почти идеально, вышеозвученных проблем не наблюдал ни разу.