ВОТ, я заказал тут. Только нужно после заказа продавану отправить сообщение, в котором указать желанный цвет.
Мне уже выслали, едет. Дали трек-номер.
Вид для печати
ВОТ, я заказал тут. Только нужно после заказа продавану отправить сообщение, в котором указать желанный цвет.
Мне уже выслали, едет. Дали трек-номер.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...f230c34784.jpgЯ решил этот момент по другому, сделал на заказ винил
Дизайн конечно на любителя.
http://www.youtube.com/watch?v=RZeQ6...layer_embedded
:D
Кто нибудь может помочь с активацией термоконтроля в москве? В идеале где то в рйоне октябрьское поле? У меня после прошивки так и не запускается и ни на какой версии Smart Bec вдобавок. Пишет обратитесь к администратору при правильном логин пароле а при неверном что пароль неправильный. А то как назло еще и другу в белоруссию я купил мод и свой умер. Вторую неделю уже мучаюсь.
Типа не прав? Я то могу прошивку найти, переставить переактивировать, но нахера эти бубны ? На меня уже косятся люди купившие мод, глядя на меня, я устал в почту скидывать старые версии и говорить что бы убрали галочки с обновлений, у многих слетает активация просто при замене батарей! Да же выключив мод, по правилам, перед заменой акк! Сам наблюдал такое ... идет полный сброс всех настроек! Сбрасывается активация, присеты настроенные, подсветка ... короче всё!
поймал бы этого китайца програмера - вставил бы ему бы в зад мод и заставил парить приседая на стул, нажимая задницей! А инженера заставил бы выпить литров 10 этого суперлака, которым мод покрыт ...
хорошо что я мод не купил за деньги ... ото бы уже начал искать этих ускоглазых гениев ...
тапнуто с зенфона
Что-то не видно нового smart bec обещанного. Очень хочу этот мод, но сомнения гложат. Жду новостей)
Если зайти в новости внутри приложения, то написано, что до 31 октября завершится миграция данных и выйдет новая версия приложения без глюковВложение 159473
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
Вложение 159474 сейчас обратил внимания что версия 2.5.1 с 13 октября уже как. Видимо не дождаться исправлений..
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
Они обещали, что после миграции будет 2.5.0, сейчас 2.5.1, что не так? Если внимательно почитать текст, то там говорится о том, что после 31.10 не будут поддерживаться сообщения, а ещё точнее- ответы на отправленные сообщения ( в приложении есть чат, или типа форума), переданные из старой версии приложения и не более того. Ни кто не обещал, что после миграции данных на их сервере и выпуска новой версии ПО глюки исправят.
зы. а сама "объява" о миграции датирована аж 25.09.2015г.
Чтож, я, видимо, не так понял. Судя по отзывам на маркете, даже у тех кто заплатил деньги за термоконтроль не получается залогиниться (как и у меня). Похоже, рановато пока такие приборы покупать. Переключаю свой взгляд на ipv 4s. Слава богу, не успел заказать кубик неделю назад.
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
Изначально проблем не было вообще и все активировались с пол-пинка. Всё началось после этой гребаной "миграции". Те, кто успел купить и активировать титан и нержу, не испытывают ни каких проблем, т.к. этот встроенный чат никому не уперся ни разу. Но! На iOS всё работает без проблем. Андройд поправят, я даже не сомневаюсь- дело времени.
Вроде wismec дочерняя компания joyetech в декабре выпустит бокс reuleaux на 3-18650 на плате дна 200 размеры: высота 84мм ширина 50мм толщина 40мм цена приблизительно 170$
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Имеем куб 2, tfv4, обслуга на 2 спирали. Намотал нержавейку 316 0,4 на 2,5, 6 витков, спейс коил.
Выставил настройки в кубе, в том числе DC (dual coil), коэффициент поставил 0,00091. Сопротивление определилось - 0,27 ОМ.
При длинных затяжках переключается в режим варивата.
Вопрос: какого рожна ему не хватает для счастья?