тоже верно,работает,тогда лучше не трогать:think:
Вид для печати
тоже верно,работает,тогда лучше не трогать:think:
Ребята, недавно обзавелся X-Cube Ultra
После двух недель пользования , он начал чудить.
залипает клавиша fire. Разобрал, спиртом протер. Собрал.Залипает.
разобрал, включил - снова залипает, хотя пружины и железо убрано
причем как то рандомно.перепрошил, на новую версию, залипает .
подскажите, как исправить?
"залипает" -надо смотреть, что может мешать "обратному ходу". Может цепляется за что-нить при качании?
На любом баке?
Даже без бака, и с баком тоже, у меня TF8
С баком там ваще пекло начинается, если минималку не выставить
Ну тут мне трудно советовать, тем более он у меня первый день. Я бы почитал отзывы в шапке на первой странице..там есть некоторые косячки..например:
"..1. кнопка залипает сверху в нажатом состоянии. Вылечил напильником и ослаблением винтов над кнопкой. Но все равно не гуд. .."
Если электроника шалит -попробовал бы перепрошить на старую..посмотрел, сравнил..потом опять новую...
Я думаю заработает..Тут разные случаи (из темы) бывали:
"...от Bek1zo Посмотреть сообщение
Все таки смог обновить куб, мод даже стал работать, но экран не работает. Кое-как вслепую натыкал. Есть у кого нибудь варианты, что можно сделать? Я кстати так понял, что не один такой.
ps: При включение/выключение стелс-мода экран не работает, но подсветка отключается/включается.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Такс, как говорится все хорошо, что хорошо кончается. Разобрал куб (Откручивается сверху 4 болта, снимается верхняя крышка, откручивается 2 болта внизу у кнопки, и вытаскивается сама плата), все это дело почистил салфеткой (Там было довольно большое кол-во жидкости), затем посидел, пощелкал мод и о чудо, он заработал!"
Программно вряд ли,это ж не электронная педаль газа.
Думаю надо почистить,раскрутить закрутить пару раз, пружину посмотреть,может закусывает за что.
Господа , проблему решил!
Имело место невидимое глазом микроскопическое залипание кнопки (одной из них).
пришлось эти кнопки выковырять, перебрать.
и заработало.
зря только на али спор открыл
Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь убил свой xcube ultra а парить хочется, в общем нужны ldrom aprom dataflash с него может кто считать?
Напиши в тему "База знаний.Ремонт боксмодов,баков,мехмодов"(с сылку вставить не могу...,пока:()...,может помогут;)
Перепрошить,и коннектор проверить
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Люди, а как мощность в тк выставить? А то он у меня стартует с 90 ватт и стопорит его и так рывками и работает. Где ему ограничение поставить?
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Нигде,автомат там
Ибиться...ся сердце перестало!!!