Тоже интересно)
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Вид для печати
Тоже интересно)
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Я его прошил криво..... конфиг неверный залил... короче программатором прошил aprom но теперь матится no secret key.... у меня xcube ultra... прошиваю прошивкой от xcube2 1.098 запускается без всякого но обвес разный не парит т.к. сопротивление 0....
Обратно свою 1.1.3 ошибка no secret key...
Считывать не пробуйте! Со своих девайсов там защита!
А там в програмке обновления есть кнопочка reset all, не пробовали?
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Хочу про ультру отписаться. Да, квадратный. В карман помещается весьма комфортно. Жарит нормально. У меня черная версия, покрытие держится. Упал сейчас с 1,5 метров на плитку и ничего с ним не произошло. Даже коцек не нашел. Только прошился странно. Там адрес с многомного циферок, вот у меня другой. Нет в тк режиме дуал койлов. Может по этому, может еще по какой причине. Заряжается, пасстру есть, балансировка есть. При зарядке не греется. Нормальный кирпичик.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Получил сегодня ультру, классный агрегат.:nice:
Шаман 4:hello: наслышан
Получил вчера X Cube Ultra, прикрутил TFV8. Заметил, что бак очень сильно грется, буквально за 4-5 тяг становится горячим, жижа начинает плескаться практически как вода. Вернул бак обратно на H-Priv - там такой проблемы нет. Чтобы на H-Priv разогреть бак так сильно, надо парить достаточно продолжительное время. После H-Priv'a кажется, что ультра сразу начинает жарить на все деньги, но результат от этого так себе. На обоих модах 90W, преднагрев - Hard/Normal. Такой нагрев бака является нормой или нет? Если нет, то кто что может посоветовать по этому поводу?
Попробуй может уменьшить количество ватов. Подключи к мобилке, посмотри, там мощность рисуется. Ультра весьма странно работает. Там вольтаж плавает, а соответственно и мощность меняется. Чуть выше отображаемой на дисплее.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Доброго времени суток. Случилась беда: Вставив в X-Cube II два заряженных аккумулятора он незамедлительно стал парить (без включения) сжег три конденсатора на плате, аккумы так же были мертвы. После замены неполадок на плате я купил новые аккумы, смог сделать 3-4 затяжки и сел в автобус. Там снова мой кубик стал запаривать сам. Аккумы смог спасти. Приехав домой обнаружил, что после "пожара" в автобусе у меня отгорел нижний плюсовый контакт от платы. В данный момент при вставленных аккумуляторах я могу присоединить контакт на место с некоторой искрой. Загорается экран мода и одновременно дрипка начинает неистово парить на высоких мощностях не запуская мод. Что могло пойти не так?
замыкание фаера,руб за сто.
или клавиша или сам контакт
А как сделать, чтобы на ультре можно было выбрать 2 Койла?
Кстати термоконтроль какой то странный, когда кнопку держишь. Пишет через какое то время temp protection, но если дальше кнопку держишь, то мощность становится 0,4 вата где то. Приходится отпускать кнопку и заново нажимать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Короче, все оказалось проще:) надо было tcr выставить правильный, и сразу фьюзды из нержа нормально заработали:) фьюзд geekvape ss316l fused Clapton. Tcr 94
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток! Прошу помощи, ситуация такая - вчера достал из куртки данный аппарат, он был немного тёплый, но работал, я не понял из-за чего, но акки достал сразу же. Сегодня с утра, забыв о вчерашнем происшествии вставил свежезаряженные аккумуляторы, девайс отобразил надпись компании на экране, моргнул тремя цветами и затем начал шипеть, я подумал, что начал жарить атом, сразу начал вытаскивать аккумуляторы, пока доставал увидел что из платы пошёл дым, разобрал, увидел отгоревший плюсовой провод. Подумал что он износился и припаял обратно, приповторрой установке акков он снова отгорел. Больше не рискую. Не знаю что делать. Может есть даташит? Чтобы я прозвонил где кз и заменил деталь?
- - - Добавлено - - -
В общем полетели два полевика, пока ковырялся выскочил видимо резистор. Теперь мод включается (при первом включении искранул), обнаруживает какой-то атомайзер с сопротивлением 0.35 ома, но напряжение не подаёт. в выключенном состоянии мой дешевый мультиметр говорит что КЗ между плюсом и минусом атомайзера(атом не накручен) что делать не знаю((
- - - Добавлено - - -
Снял 4 полевика (оказалось вылетели 4, а не 2), плюс выпаял катушку с внутренней стороны. Мод стал видеть мою намотку, но напряжение не подаёт. Значит мозги живы на 100% уже радует. Но, если даже поставить рабочие полевики,то при их открытии произойдёт кз на аккумах. Фото выложить не могу, не позволяет статус :D . Не пойму что и где не так и куда дальше рыть. В общем нужно выяснить откуда приходит питание на сток верхней пары полевиков. Кому не жалко на рабочем аппарате прозвонить? Буду очень благодарен
Попробуйте пообщаться ещё здесь База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
там камрады опытные, может, что подскажут.
Дорого времени суток, люди есть у кого прошивки 1.095 и 1.096 если не сложно скиньте пожалуйста, а то те что 20 страниц назад некачаются.
Доброго времени суток. Комрады подскажите пожалуйста. Профильную тему не нашёл на SMOK X Cube Ultra. Посмотрел обзоры на ютубе и сложилось двоякое мнение. Выбираю между фучаем и ультра. По функционалу ультра круче, да и по дизайну тоже. Хочу взять ультра, но что то сцыкотно:D. Боюсь ошибиться второй раз, по неопытности.
А что интересует. Ультра по мне интереснее и по работе платы и по функционалу. Единственное, больше она по размерам, этакий кирпичик, но мне нравится. Приложение поставь- там можно кривую мощности по времени выстроить. Будет не хуже преднагрева фучаевского. Вообще вид крепкий, монолитный. Упала ультра у меня разок с холодильника на кафель, даже место удара не нашел, как работала, так и работает. Хороший, добротный девайс
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Для меня пока разница в дизайне. Сигелей говорят надёжней и меньше глючит.