В смысле "светиться"?
Вид для печати
В новом приложении появилась возможность записывать 20 сек видеоролики со звуком (отсюда и разрешение ичпользовать микрофон) Ролики , как я понял можно выкладывать к ним на сайт предварительно выбрав одну из категорий к которой он относится. Приложение не вылетает как раньше, зато не дает залогинится в аккаунт, говоря что емэйл не подтвержден. Это неправда, ибо пару версий назад все было ок, активировал тогда и нержу и титан.
У меня логин без проблем наоборот теперь
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Товарищи, подскажите, как ведёт себя покрытие именно на чёрном кубике.
Тапнуто с ASUS Zenfone 2
Удалось залогиниться через wifi, но выкидывает если через приложение зайти во вкладку топик (это их форум как я понял) или на вкладку mine (мой профиль на этом форуме)
заказал черный с гб.... написали что есть в наличии, эх ждемс.... какие проблемы у черного? к чему лучше готовиться?
мб где то чехол заказать....?
Только сегодня получил. Приложение еще не ставил. Стоит ставить версию с маркета или поискать .apk старую?
Fogger сечас рабочая там лежит,ток что обновил проверил
Ребят
не пашет ни при каких условия подстветка
что делать?
В ближайший ларек с эл сигами и попросить понравившийся бак) закрутить проверишь
тапнуто с зенфона
задался вопросом, на черный куб надеть силиконовый чехол, но постоянно надо будет его тыркать, в нем же нельзя заряжать аки, т.е. замена аков\зарядка аков... ему не быстро ли придет крышка ( чехлу) и от этого митания туда сюда сам куб не быстрее облезит, я все думаю какой все таки найти вариант что бы сохранить его вид
AizeN63 Чёрный и так вообще не облазит,и не трётся... Я гоняю месяц- всё ок! )