Я же тебе её давал пару страниц назад. Есть только одно место, где их продают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post6187023
Вид для печати
Я же тебе её давал пару страниц назад. Есть только одно место, где их продают.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post6187023
Это магазин изготовителя [emoji23]
Мне тож с Внуково ушёл пару дней назад .
тапнуто с зенфона
Вышло очередное обновление smart bec для андроида, теперь всё работает корректно.
Немного оффтоп, но все же:
Где можно заказать оригинальные кондомы(широкие с надписью SMOK) от тфв? Может быть кто-то из камрадов продает?☺
Натоптано с S5
Боюсь сам смок не делает эту фигню, а просто разместил заказ у изготовителя. У того же RHS например. Такая же история и с чехлами.
Нет, у них есть именно с надписью смок, но продают их только оптом.
http://ru.aliexpress.com/store/produ...475936290.html
зы. они ещё и в темноте светятся.
Это не те :(
У тфв в комплекте идут широкие, навроде этих: http://m.aliexpress.com/item/32356240861.html
Натоптано с S5
Други, у меня просьба. Я просидел несколько лет на ваме с картомайзерными бачками, но аллергия сподобила заменить весь комплект включая жидкость- вдруг поможет. Я не любитель мотать намотки, сравнивать материалы фитилей- мне проще и спокойней пользоваться готовыми головами, и я заказал комплект Smok TFV4 + сабж. В комплекте с баком уже идут две необслуживаемые головки- если не ошибаюсь на 0,15 и на 0,2 Ω, какой материал спиралей я не знаю.
Пожалуйста, подскажите какие настройки и в каких подрежимах меню (вариват, тем. контроль, или что другое) лучше выставить для этих голов. Я абсолютно не разбираюсь и путаюсь во всех этих калькуляторах мощности, выборах материалов, соотношениях и пр, мне бы инструкцию типа "зайди в настройки такие-то и выбери так то-то... Спасибо заранее :beer:
Господа, такая проблема. В программе куплен титан, в моде его все еще нет.
При установке значений в программе и отключении блютуса, все настройки из программы пропадают.
Прошивка приложения - последняя с маркета, прошивка мода 92.
И перестали гореть ЛЕДы.
ЧЯДНТ??
Заходи в меню (троекратное нажатие fire) по меню можно перемещаться либо кнопками +/- либо одно кратным нажатием fire. Войти в пункт меню - удерживание fire в течение 1 сек. Ищешь в меню пункт mode, заходишь в него, высветится watt mode, заходишь в него, высветится watt norm, снова заходишь. Мод перейдёт в режим вариватта. Здесь для головы на 0.2 ома попробуй начать с 35 ватт и повышай постепенно пока не найдёшь комфортное значение, производитель рекомендует для этой головы использовать от 40-130 ватт. Для головы на 0.15 тоже начни с 30 ватт. Эти головы для "много дыма" им нужен хороший обдув и парить их лучше только кальянной затяжной.
Grandmastasmoke
Большое спасибо. А все эти фичи- термоконтроль, выбор материала и в все такое о чем здесь пишут- оно "подхватится" само т.к. устройства от одного производителя или они просто не принципиальны? И еще - надо ли мне в боксмоде разблокировать платные, дополнительные опции или при работе с фабричными головками они не нужны? Спасибо.
"И еще - надо ли мне в боксмоде разблокировать платные, дополнительные опции или при работе с фабричными головками они не нужны? Спасибо."
Не нужны, если у тебя 3- и 4 спиральные головы (из комплекта)
Нет, для этого нужно в меню Mode выбрать Temperature Mode, затем материал (по умолчанию разблокирован Ni никель, титан и нержу нужно платно разблокировать) затем если нужно подкорректировать темп коэфицент (рекомендую не менять) а затем выбрать кол-во спиралей(SC это если намотали или приобрели базу на никеле на одну спираль и DC соответственно если 2 спирали) С теми головками что у тебя, температурный контроль работать не будет. Если приобретешь головы на никеле, то просто нужно выбрать темп режим вместо вариватта, а если титане или нерже, то нужно разблокировать их за деньги через мобильное приложение.
Grandmastasmoke
Спасибо, я сейчас все это запишу себе в памятку и наверное закажу одну голову на никеле интереса ради... А те головы которые в комплекте- там на каком материале намотаны спирали?