Просто кубоид мне кажется поинтереснее
Да и скорее всего прошивкой дотянут его до 200w
Вид для печати
Мне 100вт за глаза :) больше даже и не пробовал жарить
И нравится смоковский r200
Вот у меня более серьезный выбор. Идут те же кубоид и куб 2 - один для себя , один на продажу. Естественно, для проверки юзать оба не хочется, дабы, не снижать стоимость.
народ, подскажите, постоянно спрашивает новый коил, в независимости от того, что тыкаю (да, нет) снова спрашивает и так постоянно, бывает через раз 1 раз дает нагреть, а так ваще постоянно это тема вылезает, что делать?
EDIT: поменял койлы, стало нормально. ерроров не выдавал, на мехмоде по кайфу жарили эти койлы. так что бля смок куб наебывает чет
Не могу читать велОсити, всё время вЕлосИти выходит :D Вело-город, вело-город... :boyan:
А у всех на телефоне показывает тоже самое сопротивление, что и на боксе? У меня на боксе 0.33, а на телефоне 0.65. Из-за этого ведь и другие показания будут кривыми. Периодически холостые нажатия проскакивают.
Отличалось. Я верю боксу больше
Ну не в два же раза. У меня он последние два дня вообще как-то не совсем нормально стал работать. Первая намотка на титане 3 дня без вопросов. Побаловался нержавейкой и что-то изменилось. В настройках не забыл вернуть титан. Раньше фиксировал сопротивление при комнатной температуре и парил на 225 град. Сейчас таким образом показывает 0.33, но парит еле-еле даже на 250град. Жижа подаётся прекрасно, на Лемо2 уже достаточно давно и руку уже набил. КЗ нет. Всё разобрал и почистил. Единственное это одна и та же спираль из титана - 0.38/3.5/6.5. Титан не прожигал.
Так врёт именно бокс? У меня разница в показаниях на экране и телефоне, в два раза.